Autor Tópico: Cadastro com Imagem  (Lida 2794 vezes)

domsantos

  • Visitante
Cadastro com Imagem
« Online: Janeiro 23, 2007, 10:44:50 am »
No sc v2 usei varias vezes o campo "Imagem do banco de dados" com o banco Mysql.
Tô tentando usar na v3 e não consigo.
Alguem já fez isso no SC v3?

mtadao

  • Visitante
Re: Cadastro com Imagem
« Responder #1 Online: Julho 19, 2007, 10:43:03 am »
Também estou com problemas no cadastro de imagens tanto imagem no banco de dados, quanto nome de arquivo,

na navegação o script case bagunça os registros e fotos

eu utilizo SGBD PostgreSQL

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Cadastro com Imagem
« Responder #2 Online: Julho 22, 2007, 12:29:13 pm »
Scriptcase Versão 3,

Em versões anteriores do SC3,  realmente existiam problemas com imagens, nunca usei gravando em banco de dados, mas esses problemas parecem ter sido resolvidos nas últimas versões, só se voltou a apresentar os problema, vou fazer uns testes.

Haroldo.

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Cadastro com Imagem
« Responder #3 Online: Setembro 11, 2007, 11:16:49 am »
Tb estou com problema em imagens...estou usando uma imagem que está indo para uma consulta em formato livre. Na consulta e na geração de impressão em HTML eu consigo "enxergar" essa imagem, mais quando gero um PDF está imagem SOME...

Esta imagem está sendo passada por um evento em HTML, pois estou trabalhando com duas tabelas, (uma de produtos - onde está a imagem) e outra de orçamento, (onde o html chama a imagem pelo ID da mesma)

Alguem ja teve esse problema...??? estou tentando resolver com a netmake mais até agora, nada

Um abraço a todos

 
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br