Autor Tópico: Colocar uma figura fundo na tela de login (igual ao sc)  (Lida 13459 vezes)

valkkefast

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
    • Email
Re:Colocar uma figura fundo na tela de login (igual ao sc)
« Responder #60 Online: Junho 01, 2012, 01:59:07 pm »
Já me certifiquei se tem alguma imagem pro fundo mais naum tem.


cara meu codigo ta assim:


sc_reset_apl_status();
sc_reset_global ([usr_login], [usr_email]);

// FUNDO DA TELA DE LOGIN
print ("
<style type='text/css'>
  body {
   background-position: top center;
   background-repeat: no-repeat;
   background-image: url(C:\Program Files (x86)\NetMake\v6\wwwroot\scriptcase\app\project\_lib\img\grp__NM__sc_training.jpg);
  }
  a:link,
  a:active,
  a:visited {
   color: #FFFFFF;
   text-decoration: none;
  }
  a:hover {
   color: #FFFFFF;
   text-decoration: underline;
  }
 </style>
");

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re:Colocar uma figura fundo na tela de login (igual ao sc)
« Responder #61 Online: Junho 01, 2012, 02:03:19 pm »
Se vc modificou o tema tirando a imagem de fundo de formulários não sei porque não funciona.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:Colocar uma figura fundo na tela de login (igual ao sc)
« Responder #62 Online: Junho 01, 2012, 02:45:13 pm »
Já me certifiquei se tem alguma imagem pro fundo mais naum tem.


cara meu codigo ta assim:


sc_reset_apl_status();
sc_reset_global ([usr_login], [usr_email]);

// FUNDO DA TELA DE LOGIN
print ("
<style type='text/css'>
  body {
   background-position: top center;
   background-repeat: no-repeat;
   background-image: url(C:\Program Files (x86)\NetMake\v6\wwwroot\scriptcase\app\project\_lib\img\grp__NM__sc_training.jpg);
  }
  a:link,
  a:active,
  a:visited {
   color: #FFFFFF;
   text-decoration: none;
  }
  a:hover {
   color: #FFFFFF;
   text-decoration: underline;
  }
 </style>
");

Qual tema vc está usando? Se esse tema contém uma imagem de fundo, vais ter que editar esse tema, ou criar outro a partir dele, e retirar as cores de fundo e tudo o mais. Aí sim vai funcionar.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Colocar uma figura fundo na tela de login (igual ao sc)
« Responder #63 Online: Junho 14, 2012, 09:21:59 am »
Galera sem querer colocar mais lenha na fogueira mas para modificar esse tema ai é só indo no arquivo e modificar, ou vocês fazem isso no Ambiente de Produção?
-- Design ou programador eis a questão.

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re:Colocar uma figura fundo na tela de login (igual ao sc)
« Responder #64 Online: Junho 14, 2012, 05:28:15 pm »
Valeu Thurrrmaaaaa consegui graças a vcs novamente.

Robert...
Você tem que mexer no Tema (Ferramentas - Visualização - Temas). Cria um e formata o 'formulário' todo sem fundo e sem cor de fundo (página, moldura, barra de ferramentas, tabela....)
Você vai ter que fuçar um pouco.. e ir acertando conforme sua necessidade!

Robert Berbert

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 769
  • Desenvolver é sempre estar se atualizando.
    • Conesoft
    • Email
Re:Colocar uma figura fundo na tela de login (igual ao sc)
« Responder #65 Online: Junho 14, 2012, 05:52:17 pm »
Intendi, vlw brother.

Agora sim da pra fazer um negócio "bunitinho" do jeito que o cliente gosta.

kkkkkk é triste ser garoto de programa.
-- Design ou programador eis a questão.

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re:Colocar uma figura fundo na tela de login (igual ao sc)
« Responder #66 Online: Junho 15, 2012, 09:14:25 am »
Só tem que tomar cuidado com as especificações do tema do tipo: Repetir imagem de fundo.
que pode conflitar com as especificações desse código.
« Última modificação: Junho 15, 2012, 09:22:20 am por waae »

Carlos Carucce

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 140
Re:Colocar uma figura fundo na tela de login (igual ao sc)
« Responder #67 Online: Junho 15, 2012, 10:21:01 am »
Ta dando um 404 aki cara... teria como vc por novamente o link no ar?
Vou ter de fazer algo em um futuro não tão distante.

Grato;
"Existem apenas 10 tipos de pessoas no mundo: As que conhecem e as que não conhecem os numeros binarios"