Autor Tópico: Link para a pagina inicial  (Lida 1715 vezes)

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Link para a pagina inicial
« Online: Junho 07, 2011, 09:40:53 am »
Bom dia pessoal, gostaria de colocar no meu menu um link para a página inicial (ele contem um container com algumas informações) para quando por exemplo o usuário clicar em uma consulta e ele quiser voltar a pagina inicial para ver novamente as informações, coloquei no meu menu o link e coloquei no link "Menu_Principal" o problema é que ele duplica na tela o menu, fica tipo num frame e no outro novamente aparece o menu, alguem pode me ajudar ?

At.
Valter Júnior
At.
Valter S. Júnior
SC v8

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re: Link para a pagina inicial
« Responder #1 Online: Junho 07, 2011, 10:53:56 am »
Olá, Valter,

Eu costumo fazer assim: Criei uma opção no menu chamado HOME e nessa opção eu coloquei o link do container que eu quero que reapareça. Veja se assim funciona pra ti.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re: Link para a pagina inicial
« Responder #2 Online: Junho 07, 2011, 11:20:42 am »
Kleyber, me expressei errado, não é um container e sim uma url, neste caso como colocaria ?
At.
Valter S. Júnior
SC v8

wanderlanlima

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 241
    • Email
Re: Link para a pagina inicial
« Responder #3 Online: Junho 07, 2011, 02:46:43 pm »
Na opção de menu, na opção Link coloque:

http://www.site.com.br

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re: Link para a pagina inicial
« Responder #4 Online: Junho 07, 2011, 06:17:58 pm »
Wander vou dar uma testada e te aviso, vlw
At.
Valter S. Júnior
SC v8

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re: Link para a pagina inicial
« Responder #5 Online: Junho 07, 2011, 08:53:24 pm »
Não deu certo Wander, da acesso negado, e quando eu coloco so menu_principal ele mostra no frame de baixo, não atualiza o frame e abre completo no de baixo.
At.
Valter S. Júnior
SC v8

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 227
    • Email
Re: Link para a pagina inicial
« Responder #6 Online: Junho 07, 2011, 10:10:33 pm »




Espero que seja isso que possa ajudá-lo

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re: Link para a pagina inicial
« Responder #7 Online: Junho 07, 2011, 10:55:10 pm »
Consegui roberto, agradeço também a todos que postaram alguma dica.
At.
Valter S. Júnior
SC v8