Autor Tópico: Como criar e colocar um gráfico num container  (Lida 2689 vezes)

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Como criar e colocar um gráfico num container
« Online: Junho 01, 2011, 01:58:30 pm »
Boa tarde pessoal, não estou conseguindo criar e nem colocar um gráfico num container, alguém pode me dar uma ajuda ?
At.
Valter S. Júnior
SC v8

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re: Como criar e colocar um gráfico num container
« Responder #1 Online: Junho 01, 2011, 02:01:24 pm »
Olá Valter,

Faça uma aplicação consulta, onde gere o gráfico. Depois no container basta colocar o link dessa consulta no container e pronto. De qualquer forma se ainda houver dúvidas, veja aqui:
http://www.netmake.com.br/site/samples/tutoriais/features/sample_chart_main.php

Espero ter ajudado.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re: Como criar e colocar um gráfico num container
« Responder #2 Online: Junho 01, 2011, 03:06:16 pm »
Kleyber, o problema é esse ei sei como gerar a consulta, mais como gerar um gráfico desta consulta ?

Obrigado
At.
Valter S. Júnior
SC v8

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re: Como criar e colocar um gráfico num container
« Responder #4 Online: Junho 01, 2011, 04:11:02 pm »
Kleyber consegui, so tem um problema, so gostaria que ele me mostrasse o primeiro grafico (com o geral) e não como ele ta mostrangodo, o geral (com todos os anos) e em seguida por cada ano, o que eu fiz de errado ?
At.
Valter S. Júnior
SC v8

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re: Como criar e colocar um gráfico num container
« Responder #5 Online: Junho 01, 2011, 04:20:30 pm »
Lá em RESUMO - GRÁFICOS - GERAÇÃO DOS GRÁFICOS DE COLUNA vc deve ter 2 campos. desmarque tudo de um dos campos (creio que o de baixo) e tente novamente.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Valter Júnior

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 295
    • Email
Re: Como criar e colocar um gráfico num container
« Responder #6 Online: Junho 01, 2011, 04:28:33 pm »
Shown de bola Kleyber isso mesmo vlw mais uma vez.
At.
Valter S. Júnior
SC v8