Autor Tópico: Campo Documento(Nome do Arquivo)  (Lida 1292 vezes)

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Campo Documento(Nome do Arquivo)
« Online: Maio 23, 2011, 09:32:35 am »
Fiz uma aplicação de controle aonde coloquei um campo Documento(Nome do arquivo), se o arquivo (txt no caso) em até 8 linhas ele processa normal, se tem mais de 8 linhas ele não faz nada, ja verifiquei meu php.ini e nele tenho liberador upload de até 50MB e memoria ta com 128MB, o que acredito ser suficiente para realizar o procedimento, mas via o scriptcase não consigo, alguem saber me dizer como contornar isto?

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re: Campo Documento(Nome do Arquivo)
« Responder #1 Online: Maio 23, 2011, 11:55:43 am »
Só por curiosidade... verifique se em seu arquivo (txt) existem caracteres especiais.
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re: Campo Documento(Nome do Arquivo)
« Responder #2 Online: Maio 23, 2011, 12:10:12 pm »
Obrigado pela atenção, mas não tem, o curioso é que o arquivo completo de 5.4KB com 20 linhas, é um arquivo csv, se deixo ele com 1KB, contendo 8 linhas de cada vez ele processa normal........mais que isso, não processa.

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re: Campo Documento(Nome do Arquivo)
« Responder #3 Online: Maio 23, 2011, 04:37:46 pm »
Caro Agostinho,

Isso acontece em desenvolvimento como também em produção ? você alterou algo no ambiente de produção do scriptcase ?

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re: Campo Documento(Nome do Arquivo)
« Responder #4 Online: Maio 23, 2011, 05:43:01 pm »
Obrigado pelo retorno Max, Acontece nos 2 ambientes, conforme os testes que fiz, e ambos os sistemas, tanto de desenvolvimento quanto de produção estão no mesmo datacenter com as mesmas configurações ref. ao php.ini....

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re: Campo Documento(Nome do Arquivo)
« Responder #5 Online: Maio 24, 2011, 07:54:47 pm »
Vi em outro POST que uma nova versão a 5.02.0018 resolveria isso, fiz a atualização, mas mesmo assim o problema persiste......