Autor Tópico: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore  (Lida 4403 vezes)

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Online: Maio 19, 2011, 04:42:32 pm »
Pessoal,

Mais um problema com o menu. Estou usando o menú árvore e coloquei a opção SAIR e no ambiente de desenvolvimento funciona normal, voltando para o login, mas quando publico o link SAIR não volta para o login de jeito nenhum. Na verdade não faz nada. Se quiser sair do sistema tem que fechar o browser. Alguém já passou por isso? Se sim, como resolveu?

Outro detalhe é que se eu mudo para o MENU normal, aí funciona, mas em árvore não...
« Última modificação: Maio 19, 2011, 04:51:14 pm por Kleyber »
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #1 Online: Maio 19, 2011, 04:57:49 pm »
Depois de converter para árvore, tenta deletar o item de SAIR e criar novamente.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #2 Online: Maio 19, 2011, 09:14:57 pm »
Cleyton, fiz o que sugeriste e infelizmente não funcionou. Será que é mais um bug? No menu normal funciona tranquilamente.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #3 Online: Maio 20, 2011, 10:32:30 am »
Complicado, acho que deve ser bug sim.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #4 Online: Maio 20, 2011, 11:40:40 am »
Eu vi uma diferença no link de acesso do botão sair nos 2 menus. Seguem abaixo as telas.

Menu Árvore:




Menu Normal:





Pelo que estou vendo, ou é alguma configuração que não sei ou é um bug mesmo.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #5 Online: Maio 20, 2011, 12:08:54 pm »
Target nos dois menus estão Sair?
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

wanderlanlima

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 241
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #6 Online: Maio 20, 2011, 01:21:14 pm »
testei aqui:

firefox deu ok !
ie deu ok !

versão 5.02.0011

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #7 Online: Maio 20, 2011, 02:17:38 pm »
Target nos dois menus estão Sair?

Grande George, sim, estão.

testei aqui:

firefox deu ok !
ie deu ok !

versão 5.02.0011

Wanderlan, obrigado pelo retorno. Se está ok pra ti então tá me faltando alguma coisa nas configurações... mas para você ter uma idéia, eu não mudei de menu normal para menu árvore, eu criei direto. Por isso achei estranho. A minha versão é a 5.02.0018.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #8 Online: Maio 20, 2011, 04:46:29 pm »
Amigo,

Criei um menu normal, depois fiz a conversão para árvore e ambos funcionam, não sei o que está acontecendo com o seu.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #9 Online: Maio 20, 2011, 04:58:47 pm »
George,

Obrigado pela resposta. Vou criar um novo menu e tentar novamente.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #10 Online: Maio 21, 2011, 07:31:29 am »
Para que a aplicação menu retorne ao Login é necessário que o acesso a mesma tenha sido efetuado através do login.

Nos dois exemplos vc acessou através do Login?
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #11 Online: Maio 21, 2011, 04:24:31 pm »
Para que a aplicação menu retorne ao Login é necessário que o acesso a mesma tenha sido efetuado através do login.

Nos dois exemplos vc acessou através do Login?

Sim, fiz dessa forma. Inclusive no login tem a ligação para o Menu, mas até agora nada. Já criei um outro menu do zero, inserindo ítem por ítem, mas mesmo assim não funciona. O mais interessante é que no meu ambiente de desenvolvimento funciona, mas em produção não funciona.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #12 Online: Maio 26, 2011, 10:39:32 pm »
Depois de atualizar para a versão 5.02.0019 percebi que voltou ao normal, mesmo não tendo nada a respeito no changelog. Menos mal.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #13 Online: Maio 30, 2011, 09:52:39 am »
Olá,

acho que me precipitei em dar o tópico por resolvido completamente. O fato é que o menu árvore funciona se for chamado diretamente pelo link da aplicação. Se for chamado por um domínio que redirecione para o link da aplicação, aí não funciona. alguém pode ter algo parecido pra testar?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re: Link SAIR do menu não funciona em menu árvore
« Responder #14 Online: Maio 30, 2011, 02:33:51 pm »
Na aplicação Menu, Item Sair no Link consta a aplicação de login e em Target Sair?
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE