Autor Tópico: Re: Aplicação Blank executar e voltar para a aplicação anterior **RESOLVIDO**  (Lida 2722 vezes)

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Pessoal, vejam se podem me ajudar:

Em uma consulta, criei um campo e fiz a ligação desse campo com uma aplicação blank, onde só faz um update em uma outra tabela e deve voltar para a consulta. O update faz certinho, mas não consigo fazer com que ele feche a tela e volte para a consulta. Alguém já fez algo assim? Como resolver?
« Última modificação: Maio 19, 2011, 03:43:48 pm por Kleyber »
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Aplicação Blank executar e voltar para a aplicação anterior
« Responder #1 Online: Maio 19, 2011, 12:33:09 pm »
A Blank só faz um update na tabela? Pq não faz isso na própria consulta?
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re: Aplicação Blank executar e voltar para a aplicação anterior
« Responder #2 Online: Maio 19, 2011, 02:00:07 pm »
Oi Cleyton,

É o seguinte: em cada registro da consulta fica o campo que eu criei para que execute o update somente nesse registro. Como fazer diretamente na consulta? Talvez eu esteja comendo bola, mas realmente não sei como resolver isso...
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re: Aplicação Blank executar e voltar para a aplicação anterior
« Responder #3 Online: Maio 19, 2011, 03:38:15 pm »
Coloca a rotina no envento onRecord.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re: Aplicação Blank executar e voltar para a aplicação anterior **RESOLVIDO**
« Responder #4 Online: Maio 19, 2011, 03:43:15 pm »
Resolvido. Retirei o campo e criei um botão RUN, onde eu marco um ou mais registros e clico no botão pra fazer o que eu quero.

Valeu pela atenção de vocês.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Aplicação Blank executar e voltar para a aplicação anterior **RESOLVIDO**
« Responder #5 Online: Maio 19, 2011, 04:13:28 pm »
Resolvido. Retirei o campo e criei um botão RUN, onde eu marco um ou mais registros e clico no botão pra fazer o que eu quero.

Valeu pela atenção de vocês.

Bela solução!!!
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br