Autor Tópico: Direcionamento de formularios com sc_redir  (Lida 2958 vezes)

bitsystems

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Direcionamento de formularios com sc_redir
« Online: Março 14, 2011, 08:11:29 pm »
Pessoal, estou tentando fazer uma aplicação para que assim que clicar no botão atualizar ele mostre uma outra página para inserção de informações, mas não estou conseguindo.

Vejam meu comando:

if ({diatodo} == "2") {
 sc_redir(../form_inserirexamecomplementar/form_inserirexamecomplementar.php, Param1={idexameclinico}; idfkexameclinico={idexameclinico}, "_blank");
}

Ele abre o outro form, porém não tras o parâmetro, pq??

grato,

TSANCHES

bitsystems

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Re: Direcionamento de formularios com sc_redir
« Responder #1 Online: Março 14, 2011, 08:13:14 pm »
Ao inserir um novo registro no formulário que é direcionado apresenta esse erro:
Erro ao incluir na base de dados:
PROCEDURE tabela.inserir does not exist
CALL inserir( 0)

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Direcionamento de formularios com sc_redir
« Responder #2 Online: Março 14, 2011, 09:59:56 pm »
Pessoal, estou tentando fazer uma aplicação para que assim que clicar no botão atualizar ele mostre uma outra página para inserção de informações, mas não estou conseguindo.

Vejam meu comando:

if ({diatodo} == "2") {
 sc_redir(../form_inserirexamecomplementar/form_inserirexamecomplementar.php, Param1={idexameclinico}; idfkexameclinico={idexameclinico}, "_blank");
}

Ele abre o outro form, porém não tras o parâmetro, pq??

grato,

TSANCHES

O nome do primeiro parâmetro na aplicação chamada é mesmo Param1 ?

A construção do comando parece correto. Cheque o nome dos parâmetros na aplicação chamada.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

wanderlanlima

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 241
    • Email
Re: Direcionamento de formularios com sc_redir
« Responder #3 Online: Março 16, 2011, 09:27:38 am »
Eu faço com variavel:

[variavel] = {campo};
sc_redir(frm_formulario, codigo_chave=[variavel]);

bitsystems

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Re: Direcionamento de formularios com sc_redir
« Responder #4 Online: Março 16, 2011, 12:34:25 pm »
Pessoal, funcionou,

porém tive que colocar no onbeforeinsert para o campo aceitar a variavel param1.

Grato a todos.

TSANCHES