Autor Tópico: [RESOLVIDO] Submeter um form com apenas 1 ENTER ?  (Lida 1387 vezes)

Higor Vaz

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 95
  • Eeeeu
    • Email
[RESOLVIDO] Submeter um form com apenas 1 ENTER ?
« Online: Fevereiro 23, 2011, 10:49:47 pm »
Bem, como a melhor resposta que tive do "suporte" para a questão foi:
Citar
Prezado Higor,
Acessa, por gentileza, na sua aplicação de formuçário: Aplicação/Configuração
Marca para "Sim" a opção: Tabular com Enter

Atenciosamente,
Fulano de Tal
NetMake - Soluções em Informática

Resolvi investir um tempo nisto, haja visto que todo sistema tem váaaaarios forms e nenhum usuário final fica satisfeito com ENTER funcionando como tabulador ao invés de simplesmente enviar os dados.

Código: [Selecionar]
function sc_login_onfocus()
{
$('#id_sc_field_login').keyup(function(e) {
//alert(e.keyCode);
if(e.keyCode == 13) {
//alert('Enter key was pressed.');
nm_atualiza('alterar'); return false;
}
});
}
function sc_password_onfocus()
{
$('#id_sc_field_password').keyup(function(e) {
//alert(e.keyCode);
if(e.keyCode == 13) {
//alert('Enter key was pressed.');
nm_atualiza('alterar'); return false;
}
});
}
PS: Depois que criei esta solução achei este tópico com outra opção, esconder o submit e criar um botao tipo imagem com o nm_atualiza('alterar'), não sei se funciona mas parece dar menos trabalho.
Abraço a todos.
Higor
« Última modificação: Março 16, 2011, 05:00:28 pm por Higor Vaz »
Compartilhe o conhecimento que Deus lhe dá e receberá mais.
Higor Vaz

CRFont

  • Visitante
Re: [RESOLVIDO] Submeter um form com apenas 1 ENTER ?
« Responder #1 Online: Fevereiro 24, 2011, 11:30:38 am »
Essa é uma possibilidade muito boa tambem.

Higor Vaz

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 95
  • Eeeeu
    • Email
Re: [RESOLVIDO] Submeter um form com apenas 1 ENTER ?
« Responder #2 Online: Março 01, 2011, 02:05:26 pm »
ATENÇÃO!!!
Tabular com ENTER deve estar desativado.
Compartilhe o conhecimento que Deus lhe dá e receberá mais.
Higor Vaz