Autor Tópico: copia de projeto  (Lida 1667 vezes)

lowczy

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 92
    • Email
copia de projeto
« Online: Fevereiro 22, 2011, 11:57:20 am »
alguem tem uma dica de como copiar todo um projeto com varias subpastas sem ter que abrir e copiar uma  a uma
grato

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: copia de projeto
« Responder #1 Online: Fevereiro 22, 2011, 05:22:09 pm »
No meu quando eu marco aplicações para cópia, no projeto destino já vai com as subpastas.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

lowczy

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 92
    • Email
Re: copia de projeto
« Responder #2 Online: Fevereiro 24, 2011, 07:54:15 am »
qual a versao que esta usando

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: copia de projeto
« Responder #3 Online: Fevereiro 24, 2011, 10:23:05 am »
V5.2.007
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

lowczy

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 92
    • Email
Re: copia de projeto
« Responder #4 Online: Fevereiro 24, 2011, 03:59:21 pm »
mesma versao

como vc faz

sera que to fazendo errado

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: copia de projeto
« Responder #5 Online: Fevereiro 24, 2011, 04:55:37 pm »
Marco as aplicações que eu quero, escolho o projeto destino e pronto.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

lowczy

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 92
    • Email
Re: copia de projeto
« Responder #6 Online: Fevereiro 26, 2011, 08:15:52 am »
sim, mas ai tenho que entrar pasta a pasta e marcar

deveria existir um meio mais simples como se copiar um projeto todo so dando o nome do projeto

ai vai entao uma sugestao

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: copia de projeto
« Responder #7 Online: Fevereiro 26, 2011, 01:39:36 pm »
Ai é só vc exportar o projeto, depois cria um novo projeto e importa esse projeto exportado.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

lowczy

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 92
    • Email
Re: copia de projeto
« Responder #8 Online: Fevereiro 27, 2011, 05:22:20 pm »
valeu