Autor Tópico: [RESOLVIDO]Cadastrar CPF  (Lida 1814 vezes)

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
[RESOLVIDO]Cadastrar CPF
« Online: Fevereiro 15, 2011, 09:34:57 am »
Galera,

Tenho uma controle para cadastrar usuários e uso cpf como identificador...

Porém quando usuário se cadastra o cpf não vai formatado.

Tem algum maneira no SC do cadastro já ir com o cpf formatado???
« Última modificação: Fevereiro 19, 2011, 06:34:48 am por leandroauler »

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Cadastrar CPF
« Responder #1 Online: Fevereiro 15, 2011, 10:00:37 am »
O SC só salva os números na tabela. Mas por que precisa do cpf formatado na tabela?
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re: Cadastrar CPF
« Responder #2 Online: Fevereiro 15, 2011, 10:33:17 am »
O SC só salva os números na tabela. Mas por que precisa do cpf formatado na tabela?

Cleyton,

Porque todos os cpf já estavam cadastrados assim no bd..



Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Cadastrar CPF
« Responder #3 Online: Fevereiro 15, 2011, 10:50:46 am »
Neste caso acho que vc vai ter que formatar antes de enviar para o banco.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re: Cadastrar CPF
« Responder #4 Online: Fevereiro 15, 2011, 10:55:58 am »
Neste caso acho que vc vai ter que formatar antes de enviar para o banco.

Já fiz isso, porém vou ter que ficar formatando o cpf no sistema todo...


Vlw

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Cadastrar CPF
« Responder #5 Online: Fevereiro 15, 2011, 10:59:41 am »
Não é mais fácil você tirar a formatação dos registros que já tem no BD?
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re: Cadastrar CPF
« Responder #6 Online: Fevereiro 15, 2011, 12:03:38 pm »
Não é mais fácil você tirar a formatação dos registros que já tem no BD?

Vou usar:

select trim(replace(replace(cpf, ".", ""), "-", ""))from trc_acesso where cpf = '089.240.017-01'

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Cadastrar CPF
« Responder #7 Online: Fevereiro 15, 2011, 12:05:41 pm »
Isso!!!

Ai vc pode usar um LIKE para fazer em lote.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re: Cadastrar CPF
« Responder #8 Online: Fevereiro 15, 2011, 12:22:25 pm »
Isso!!!

Ai vc pode usar um LIKE para fazer em lote.

Fiz em update:

Código: [Selecionar]
UPDATE trc_acesso1 SET cpf = trim(replace(replace(cpf, ".", ""), "-", ""))

Funcionou bacana...