Autor Tópico: Arquivos do Scriptcase que não precisam ser publicados na produção.  (Lida 1636 vezes)

adrianacombat

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 307
    • Email
Arquivos do Scriptcase que não precisam ser publicados na produção.
« Online: Fevereiro 09, 2011, 06:08:27 pm »
Eu comecei a publicar a minha aplicação e achei que ela ficou muito grande.
Quando fui olhar os diretórios, percebi que na pasta “lib” ele colocou todos os esquemas disponíveis, botões e imagens que o scriptcase tem.
Eu não queria esses arquivos, eu queria apenas os arquivos que fizessem parte da minha aplicação.
Isso é configurado nos campos:

(  )Publicar com as bibliotecas comuns?
(  )Publicar com os arquivos comuns (css, botões, imagens, mensagens)?

Se eu desmarca-los, só as imagens e esquema da minha aplicação serão publicadas?

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Arquivos do Scriptcase que não precisam ser publicados na produção.
« Responder #1 Online: Fevereiro 09, 2011, 07:02:11 pm »
Respondi no seu e-mail.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Fbonline

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 171
  • Softmus IT Solutions
    • Softmus It Solutions
    • Email
Re: Arquivos do Scriptcase que não precisam ser publicados na produção.
« Responder #2 Online: Maio 05, 2011, 10:38:41 pm »
Mande para mim tb poisbtenho a mesma duvida obrigado fabiocollodo@hotmail.com

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6286
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Arquivos do Scriptcase que não precisam ser publicados na produção.
« Responder #3 Online: Junho 13, 2011, 07:45:51 pm »
Acredito que em seu projeto todos esses schemas estão habilitados por isso eles vão junto com a publicação, isso passou a acontecer após a possibilidade de troca dinâmica do tema. Você pode desabilitar todos os schemas do projeto deixando somente o principal, quando quiser subir os schemas basta habita-los novamente.Edite as propriedades do projeto.