Autor Tópico: Marcros sc_header() e sc_footer().  (Lida 2461 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Marcros sc_header() e sc_footer().
« Online: Fevereiro 03, 2011, 01:02:27 pm »
Ola Pessoal, Estou no desespero aqui !!!
Alguem tem uma dica de como executo a macro sc_pdf_header()?
Preciso passar parametros na macro, mas tentei e ainda nao funcionou.

Na classe FPDF faria assim:
function Header()
{
    $this->SetFont('Arial','B',15);
    $this->Cell(80);
    $this->Cell(30,10,'Title',1,0,'C');
    $this->Ln(20);
}
E tambem preciso fazer o mesmo com sc_pdf_footer().
function Footer()
{
    $this->SetY(-15);
    $this->SetFont('Arial','I',8);
    $this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
}
Se alguem puder dar uma dica, agradeço.

Paulo.


Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re: Marcros sc_header() e sc_footer().
« Responder #1 Online: Abril 12, 2011, 05:13:20 pm »
Paulo, boa tarde, como vc resolveu esse problema, teria como me passar?

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: Marcros sc_header() e sc_footer().
« Responder #2 Online: Abril 20, 2011, 04:23:37 pm »
Ola Agostinho,
Ainda nao encontrei, mas quando achar te aviso.


Marco Sabo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 76
Re:Marcros sc_header() e sc_footer().
« Responder #3 Online: Fevereiro 07, 2014, 06:44:15 am »
Bom dia.
Será que alguém poderia me ajudar?   Também preciso saber como somar as colunas no rodapé.
Obrigado.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Marcros sc_header() e sc_footer().
« Responder #4 Online: Fevereiro 07, 2014, 07:23:37 am »
Não eh só usar os eventos ja existentes na aplicação?

Marco Sabo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 76
Re:Marcros sc_header() e sc_footer().
« Responder #5 Online: Fevereiro 07, 2014, 09:22:52 am »
Tentei no evento onFooter, porém sem sucesso.
Umas das formas que tentei foi este comando:
{soma_geral} = "select SUM(total_geral) from bht_pc_411_rem where dt_operacao = {'dt_operacao'}";
No SQL Builder o valor mostra corretamente.
« Última modificação: Fevereiro 07, 2014, 09:49:05 am por Marco Sabo »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Marcros sc_header() e sc_footer().
« Responder #6 Online: Fevereiro 07, 2014, 10:43:51 am »
mas isso vc esta apenas atribuindo um valor a uma variavel...

Marco Sabo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 76
Re:Marcros sc_header() e sc_footer().
« Responder #7 Online: Fevereiro 07, 2014, 12:59:09 pm »
Desculpa, mas não sei programar...  :(     muito básico...    mais com ajuda do Google.
Uso o SC mais com as rotinas padrão.
O que fiz:
Criei um novo campo soma_geral numérico e coloquei este comando, pensei que iria atribuir nesta variável a soma do campo total_geral que vem do BD.



Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Marcros sc_header() e sc_footer().
« Responder #8 Online: Fevereiro 07, 2014, 01:24:09 pm »
mas vc tem que exibi-la em algum lugar, correto, onde esta posicionando-a.

Marco Sabo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 76
Re:Marcros sc_header() e sc_footer().
« Responder #9 Online: Fevereiro 07, 2014, 02:16:24 pm »
No layout pdf Código (corpo) assim:
            sc_pdf_print($cell_id);
            sc_pdf_print($cell_dt_operacao);
            sc_pdf_print($cell_dt_iniserv);
            sc_pdf_print($cell_dt_fimserv);
            sc_pdf_print($cell_prefixo);
            sc_pdf_print($cell_dt_inclusao);
            sc_pdf_print($cell_bordo);
            sc_pdf_print($cell_comum);
            sc_pdf_print($cell_estudante);
            sc_pdf_print($cell_vt);
            sc_pdf_print($cell_s_cred);
            sc_pdf_print($cell_gratuidade);
            sc_pdf_print($cell_idoso);
            sc_pdf_print($cell_total);
            sc_pdf_print($cell_i_comum);
            sc_pdf_print($cell_i_estudante);
            sc_pdf_print($cell_i_vt);
            sc_pdf_print($cell_i_total);
            sc_pdf_print($cell_pagos);
            sc_pdf_print($cell_total_geral);
            sc_pdf_print($cell_soma_geral);

Em Código definição e Código layout  estão em branco.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Marcros sc_header() e sc_footer().
« Responder #10 Online: Fevereiro 07, 2014, 02:31:15 pm »
mas e o posicionamento da cabeçalho e rodapé?