Autor Tópico: Registros em linha - Resolvido  (Lida 2165 vezes)

jcesarml

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 178
    • Email
Registros em linha - Resolvido
« Online: Janeiro 27, 2011, 04:28:47 pm »
Boa tarde, alguém saberia me dizer como faço para vários registros que serão mostrados no relatório em linha não sairem encavalados?

Agradeço
« Última modificação: Janeiro 28, 2011, 03:57:03 pm por jcesarml »

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Registros em linha
« Responder #1 Online: Janeiro 27, 2011, 04:41:17 pm »
Como assim encavalados? Em que tipo de relatório?
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

jcesarml

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 178
    • Email
Re: Registros em linha
« Responder #2 Online: Janeiro 28, 2011, 10:35:01 am »
Existe a opção de mostrar o registro por página ou por linha, quando escolho por linha, todos os registros são mostrados um em cima do outro, sobrepostos.

jcesarml

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 178
    • Email
Re: Registros em linha - Resolvido
« Responder #3 Online: Janeiro 28, 2011, 04:00:17 pm »
Resolvi informando 10 mm na opção: "altura inicial" e "altura da linha". Esses títulos me confundiram, pois na minha opinião deveria ser: "distância das linhas". Entendi inicialmente que altura da linha significava realmente altura dela e não altura da distância, rsrs.

dgidgio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 136
    • Email
Re:Registros em linha - Resolvido
« Responder #4 Online: Abril 03, 2012, 12:31:57 pm »
No meu caso mesmo colocando valores nessas opções (altura inicial e altura da linha) não funciona.
Os registos ficam sobrepostos!

Qual será o problema?

dgidgio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 136
    • Email
Re:Registros em linha - Resolvido
« Responder #5 Online: Abril 03, 2012, 01:16:20 pm »
Já está a funcionar.
Fiz novamente é já deu.

dgidgio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 136
    • Email
Re:Registros em linha - Resolvido
« Responder #6 Online: Abril 04, 2012, 05:52:04 am »
É uma situação estranha. Não sei se é bug ou não mas este problema é chato.
Então é assim:

Criei uma aplicação pdfreport e coloquei o seguinte código SQL:

SELECT
    p.codigo,
    p.descricao,
    p.quantidade
FROM
    produtos p

Até aqui tudo bem, funciona.

Mas depois alterei o código SQL para colocar 1 campo de outra tabela relacionada:

SELECT
    p.codigo,
    n.nome,
    p.descricao,
    p.quantidade
FROM
    produtos p, nomes n
WHERE
p.codigo = n.codproduto

Depois de fazer esta alteração e gravar, o corpo do pdf (Layout PDF / Interface) desaparece!!!
Tenho que adicionar novamente as células ao corpo do PDF.

Existe alguma forma automática de actualizar o corpo do PDF?

Cpmts



jcesarml

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 178
    • Email
Re:Registros em linha - Resolvido
« Responder #7 Online: Abril 09, 2012, 11:50:37 am »
Realmente isso acontece, todo o serviço pós alteração do sql vai para o espaço. Mas isso não se resume a isso. Caso tenha que lançar alguma variável no código, por exemplo, qualquer salvamento desmancha o código. Acredito que não tem jeito de resolver, pois esse sistema é a "automação da automação", com isso qualquer alteração no meio do processo virá a afetar todo aquela agilidade anterior.

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Registros em linha - Resolvido
« Responder #8 Online: Abril 09, 2012, 12:57:38 pm »
Pessoal,

Esse assunto já foi discutido aqui... não sei se o post que tratou do assunto foi definitivamente concluído ([*** RESOLVIDO ***])... infelizmente alguns companheiros que se dão por atendidos em suas necessidades não retornam e/ou não informam se o problema foi resolvido ou encontrou um contorno, dificultando assim o bom andamento deste forum.

Encontrei o mesmo problema que vocês e resolvi da seguinte forma, veja o post.

http://www.netmake.com.br/forum/index.php?topic=4574.msg19183#msg19183

Algum resultado (resolvido ou não) informe-nos para tentarmos outra solução.

Forte abraço.
Jovito Melo
Maceió - Alagoas