Autor Tópico: URGENTE MENU DINAMICO  (Lida 2367 vezes)

danilofarias

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 7
    • Email
URGENTE MENU DINAMICO
« Online: Janeiro 27, 2011, 12:45:48 pm »
OLA PESSOAL EU ESTOU TENTANDO CRIAR UM MENU DINAMICO
SO QUE QUANDO EU COLOCO ESSE CODIGO NAO FUNFA , CRIEI  UM GRID EDITAVEL PARA CADASTRAR AS APLICACOES   NO EVENTO ON LOAD


sc_appmenu_reset(menu_dinamico);
sc_appmenu_create(menu_dinamico);

$sql = "SELECT MEDI_ID,MEDI_PAI,MEDI_DESCRICAO,MEDI_LINK";
$sql .= "   FROM MEDI_MENU_DINAMICO ODER BY  MEDI_LINK";


sc_lookup(dsmenu,$sql);
foreach({dsmenu} as $arr_menu){

     $id_item = 'item_'.$arr_menu[0];
   if($arr_menu[1] == 0){
      $id_pai = '';
    }else{
      $id_pai = 'item_'.$arr_menu[1];
     }

sc_appmenu_add_item(
                'menu',
      $id_item,   
           $id_pai,
           $arr_menu[2],
           $arr_menu[3],
           ,,,);     

   
}                   
                   

apeironcad

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
Re:URGENTE MENU DINAMICO
« Responder #1 Online: Fevereiro 10, 2015, 11:26:33 am »
veja se o nome da aplicação é igual ao nome do menu

Willian Fernando

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
  • .....
    • Email
Re:URGENTE MENU DINAMICO
« Responder #2 Online: Fevereiro 10, 2015, 11:29:52 am »
So para te aclarar si você usar no Titulo Urgente ou Socorro, 90% dos participantes não vão te responder

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2237
    • Email
Re:URGENTE MENU DINAMICO
« Responder #3 Online: Fevereiro 10, 2015, 11:38:39 am »
Ou recebem a resposta STFW ou RTFM
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:URGENTE MENU DINAMICO
« Responder #4 Online: Fevereiro 10, 2015, 01:24:24 pm »
É eu sou resistente a responder quem escreve URGENTE (use a palavra SOCORRO).  Pois da impressão que trabalhamos de forma remunerada para o fórum.

Esse código funciona perfeitamente:
Código: [Selecionar]
sc_appmenu_reset("menu_dinamico")
sc_appmenu_create ("menu_dinamico");

$_sel="Select id, descricao, aplicacao, id_pai from menu order by id_pai, id";
sc_select(rs,$_sel);
if ({rs} === false)
{
echo "Erro de acesso. Mensagem = " . {rs_erro};
}
else
{
while (!$rs->EOF){

$_id = md5($rs->fields[0]);

        $_id_pai=$rs->fields[3]>0?md5($rs->fields[3]):"";

$_desc=trim($rs->fields[1]);

$_app=trim($rs->fields[2]);

        if ($rs->fields[2]=="app_Login") {
sc_appmenu_add_item('menu_dinamico',$_id,$_id_pai,$_desc,$_app,"","","","_parent");
}else{
sc_appmenu_add_item('menu_dinamico',$_id,$_id_pai,$_desc,$_app);
}
 
sc_apl_status($_app, 'on');
$rs->MoveNext();
}
$rs->Close();
}

twm

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
Re:URGENTE MENU DINAMICO
« Responder #5 Online: Junho 08, 2015, 09:20:01 am »
EU USO ASSIM:

Porem na versão 8 não funciona mais, eu coloco no evento onload

sc_appmenu_reset(menu_logistica);
sc_appmenu_create(menu_logistica);

sc_lookup(dsmenu, "SELECT
men_cod,
sec_groups_group_id,
men_desc,
men_link,
men_ord,
men_pasta
FROM
twm_menu
where
sec_groups_group_id = 8
and
men_ativo = 'S'
ORDER BY
 men_pasta, men_ord");

foreach({dsmenu} as $arr_menu){
   
   //$id_item = 'item_1'.$arr_menu[0];
   
   // modulo
   if($arr_menu[4] == 0){
      
      $id_item = 'item_'.$arr_menu[5];
      $id_parent = '';
      
   }else{
      
      $id_item = 'item_1'.$arr_menu[0];
      $id_parent = 'item_'.$arr_menu[5];
      
   }
   

   sc_appmenu_add_item('menu_logistica',$id_item, $id_parent, $arr_menu[2], $arr_menu[3], '','','','_self');
   
   
}