Autor Tópico: Problema na seleçãdo de Campos com nomes de Tabelas grandes (5.2.00 a 5.2.03)  (Lida 1316 vezes)

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Bug da versão 5.2.0; 5.2.01. 5.2.02; 5.2.03) Já foi reportado a Nemake desde a versão 5.2.00 e nada até a presente versão

Quando temos uma tabela com descrições de Campos grandes não conseguimos ver mais o nome do campo completo, estou copiando uma tela em anexo de um grid onde não consigo mais ver o tamanho do campo, ele não tem a barra de rolagem para direita ou esquerda.


Adeilson
THS do Brasil
« Última modificação: Fevereiro 02, 2011, 12:00:35 pm por Adesoft »
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Re: Problema na seleçãdo de Campos com nomes de Tabelas grandes (5.2.00 a 5.2.03)
« Responder #1 Online: Janeiro 21, 2011, 06:03:17 pm »
Bug da versão 5.2.0. a 5.2.04)
Já foi reportado a Nemake desde a versão 5.2.00 e nada até a presente versão 5.2.04 ainda continua com problema

Quando temos uma tabela com descrições de Campos grandes não conseguimos ver mais o nome do campo completo, estou copiando uma tela em anexo de um grid onde não consigo mais ver o tamanho do campo, ele não tem a barra de rolagem para direita ou esquerda.


Adeilson
THS do Brasil
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Problema na seleçãdo de Campos com nomes de Tabelas grandes (5.2.00 a 5.2.05)
« Responder #2 Online: Fevereiro 02, 2011, 11:47:32 am »
BUG da versão 5.2.00 a 5.2.005 - Continua

Já foi reportado a Nemake desde a versão 5.2.00 e nada até a presente versão 5.2.05 ainda continua com problema

Quando temos uma tabela com descrições de Campos grandes não conseguimos ver mais o nome do campo completo, estou copiando uma tela em anexo de um grid onde não consigo mais ver o tamanho do campo, ele não tem a barra de rolagem para direita ou esquerda.


Adeilson
THS do Brasil
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Re: Problema na seleçãdo de Campos com nomes de Tabelas grandes (5.2.00 a 5.2.03)
« Responder #3 Online: Maio 19, 2011, 08:23:45 am »
Desde a versão 5.2.00 a v5.2.017 - Ainda continua o problema. A resposta da NM foi estamos avaliando ainda.

Adeilson de Oliveira
THS do Brasil
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

wanderlanlima

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 241
    • Email
Re: Problema na seleçãdo de Campos com nomes de Tabelas grandes (5.2.00 a 5.2.03)
« Responder #4 Online: Maio 19, 2011, 09:53:14 am »
Que bug é esse ?

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re: Problema na seleçãdo de Campos com nomes de Tabelas grandes (5.2.00 a 5.2.03)
« Responder #5 Online: Maio 19, 2011, 10:00:55 am »
olá,

Você poderia postar a imagens para vermos ?

Obrigado.

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re: Problema na seleçãdo de Campos com nomes de Tabelas grandes (5.2.00 a 5.2.03)
« Responder #6 Online: Maio 20, 2011, 12:16:23 am »
O tópico será trancado pelo(s) seguinte(s) motivo(s) :

2. São consideradas infrações leves:

2.1 - Mensagens não relacionadas ao assunto do tópico (off-topic) e que não sejam ligadas à assuntos abrangidos pelas áreas do fórum.

2.2 - Tópicos ou mensagens que se transformarem em bate papo/chat, isto é, o assunto desande para outro que não tenha nada a ver com a dúvida original.

2.3 - Títulos de tópicos não relacionados à dúvida do mesmo, direcionando-o a algum membro ou com qualquer forma de chamar atenção.

j.arteiro

  • Administrator
  • Novato
  • *****
  • Mensagens: 29
  • Suporte Netmake - Scriptcase
    • Netmake Soluções em Informática
    • Email
Re: Problema na seleçãdo de Campos com nomes de Tabelas grandes (5.2.00 a 5.2.03)
« Responder #7 Online: Maio 23, 2011, 04:39:20 pm »
Caro Adeilson,


Não compreendi bem a duvida, mas visualizamos um erro parecido quando existe campo e tabela com caractere maiúsculo no banco postgres.

O erro foi limitado ao recurso N-N relation (Relacionamento N-N), mas o setor de desenvolvimento irá verificar possíveis erros do compilador.


Caso esteja usando banco Postgres, recomendo esperar a próxima atualização.

Em caso de BUG, peço que entre em contato com o e-mail bugs@netmake.com.br. A equipe do setor de teste foi aprimorada para facilitar correção e implementação no framework.
Atenciosamente,
José Arteiro Teixeira
Suporte Netmake