Autor Tópico: CONTINUAM OS PROBLEMAS COM SC 5.2  (Lida 2153 vezes)

possebon

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 52
    • ESE - Engenharia de Sistemas
    • Email
CONTINUAM OS PROBLEMAS COM SC 5.2
« Online: Janeiro 19, 2011, 10:09:18 am »
Após o upgrade deu para aparecer erro de falta de memória ???

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 33554491 bytes) in C:\Program Files\NetMake\v5\wwwroot\scriptcase\devel\lib\php\functions.inc.php on line 5599

Algum macete

alexandre-wic

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 49
    • Email
Re: CONTINUAM OS PROBLEMAS COM SC 5.2
« Responder #1 Online: Fevereiro 20, 2011, 03:18:17 pm »
Estou com a versão 5.02.0007 e também estou com o mesmo problema.

CRFont

  • Visitante
Re: CONTINUAM OS PROBLEMAS COM SC 5.2
« Responder #2 Online: Fevereiro 21, 2011, 11:01:53 am »
Bom dia.

Os senhores utilizam o Dicionário de Dados? Em que parte do Scriptcase dá o erro?

alexandre-wic

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 49
    • Email
Re: CONTINUAM OS PROBLEMAS COM SC 5.2
« Responder #3 Online: Fevereiro 21, 2011, 04:16:48 pm »
Olha o meu começou a partir da versão 5.02.0007 testei em outra maquina com a versão 5.02.0005 e o erro não dá.

Ele dá este erro quando cria variavel no form ou quando cria a estrutura de dados do dicionário.

alexandre-wic

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 49
    • Email
Re: CONTINUAM OS PROBLEMAS COM SC 5.2
« Responder #4 Online: Fevereiro 22, 2011, 11:14:39 am »
O Sr. Rafael Fontoura enviou ao meu e-mail uma nova pasta do GRP que fica no SC e resolveu o meu problema.

abraço.

CRFont

  • Visitante
Re: CONTINUAM OS PROBLEMAS COM SC 5.2
« Responder #5 Online: Fevereiro 22, 2011, 12:05:57 pm »
Resolvi temporariamente. Pode ocorrer novamente.

Mas estou isolando o motivo do erro para correção definitiva.

O problema é no Dicionário de dados.

flavio.watanabe

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
Re: CONTINUAM OS PROBLEMAS COM SC 5.2
« Responder #6 Online: Abril 06, 2011, 09:00:37 am »
Para resolver este problema é necessário ajustar o php.ini, aumente o valor do memory_limit.

memory_limit = 512M

e reinicie o servidor web.


Espero ter ajudado.

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re: CONTINUAM OS PROBLEMAS COM SC 5.2
« Responder #7 Online: Abril 06, 2011, 04:23:44 pm »
Estou com este mesmo problema que vocês, mas no meu caso isso passou a ocorrer depois que passei o SC para rodar em um data center aonde eu tenho um cloud rodando, o engraçado que as aplicações em ambiente de produção que estão no mesmo cloud rodam normal, apenas o ambiente de desenvolvimento não,e  eu não tenho como aumentar a memoria no PHP.ini, outra coisa, eu tinha antes o ambiente de desenvolvimento em uma maquina virtual, e usava apenas as configurações padrão do linux, nunca mexi no php.ini..... Acho que deve ser outra  coisa esse problema.

alexandre-wic

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 49
    • Email
Re:CONTINUAM OS PROBLEMAS COM SC 5.2
« Responder #8 Online: Julho 16, 2012, 01:51:15 pm »
Resolvido aumentando o memory_limit = 512M  como o flavio.watanabe postou. obrigado