Autor Tópico: Versão 5.2  (Lida 3962 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re: Versão 5.2
« Responder #15 Online: Janeiro 19, 2011, 02:31:16 pm »
Estou tentando este link, mas não consegui, não esta funcionando.

http://localhost:85/scriptcase5/devel/lib/php/fixs/xmlCharset/xmlCharset.php


« Última modificação: Janeiro 19, 2011, 02:33:04 pm por pessanha »

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re: Versão 5.2
« Responder #16 Online: Janeiro 19, 2011, 06:10:49 pm »
Um bug no formulario, campo data

Escolhendo DATA DO SISTEMA em campo data, com EXIBIÇÃO dd/mm/aaaa, a data retorna com valor e mascara estranha. (-01--11-20) sendo que deveria retornar 17/01/2011. Depois disso, se escolher o EXIBIR CALENDARIO e puxar qualquer data por ele, volta valores incorretos, tipo 18/01/1 e assim por diante.

Alguem ja passou por esse problema ???

Esse é um problema que esta tirando meu sossego.....

Eduardo Alves, como está seu sossego... rsrsrs???


CRFont

  • Visitante
Re: Versão 5.2
« Responder #17 Online: Janeiro 20, 2011, 09:48:10 am »
@Pessanha.

A pasta que está instalado o Scriptcase se chama como no seu ambiente?

Qual a porta utilizada? 80? 83? 85?

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re: Versão 5.2
« Responder #18 Online: Janeiro 20, 2011, 10:13:48 am »
Rafael Fontoura, o meu esta instalado em um servidor LINUX (Ubuntu)

o acesso e feito de qualquer computador ou estação....

se vc quiser eu libero o acesso para ver ver...

mais continuo com o problema da data = (-01--11-20)

a imagem de validação não funciona... conforme um video que já gravei...



fora o problema com a tabulação com o Enter quando tem um campo de ligação no formulário


e o A Tabulação com o Enter no campo da data quando a data já está preenchida ele pula o campo...


e ai vai....







CRFont

  • Visitante
Re: Versão 5.2
« Responder #19 Online: Janeiro 20, 2011, 10:19:03 am »
Olá Régis.

Esses problemas já foram reportados.




*Vi o seu video, irei lhe enviar um email hoje sobre ele.

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re: Versão 5.2
« Responder #20 Online: Janeiro 20, 2011, 10:29:49 am »
Rafael Fontoura, muitíssimo obrigado...

Não vejo a hora de apagar os videos....


« Última modificação: Janeiro 20, 2011, 10:36:49 am por Régis Matos »

Alcebiades

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
    • Email
Re: Versão 5.2
« Responder #21 Online: Janeiro 20, 2011, 06:42:04 pm »
Boa noite
Comecei a testar a versão 5.2.001, às implementações não me empolgaram assim!!!
Mas de cara senti falta do Wizard Macros nos editores de eventos e botões, os novos na lateral são muito mais, como dizer, trabalhosos e nos módulod dos botões se quer eles existem. Na versão 5.1 quando não existia o wizard Macros para ajudar no editor, eu usava o editor da programação PHP... mas!!! também tiraram o wizard Macros de lá e a barra lateral não existe. Usava também um wizard Macros no help... é tinha lá uma varinha para facilitar nossa vida para algumas Macros.... Também saiu.

Se for possível, Hóóóóo!!!!!!!! MAGNÂNIMA NetMake NOS DEVOUVA OS WIZARD MACROS

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re: Versão 5.2
« Responder #22 Online: Janeiro 20, 2011, 07:38:26 pm »
Em uma aplicação form marquei um campo como obrigatório, selecionei como não “Mensagem informativa para os campos obrigatórios”.

No evento onValidate:

if(empty({productid})){
   sc_error_message('Por favor, informe o campo Produto');
   sc_error_exit();
}

Carrego a aplicação, limpo o campo {productid} e mando atualizar:

A mensagem de erro é apresentada

ERRO

Por favor, informe o campo Produto

Product: dado obrigatório

Se a mensagem “Product: dado obrigatório” foi exibida, selecionar como não “Mensagem informativa para os campos obrigatórios” não está funcionando.

Aplicação criada no SC OnLine disponibilizado no site da NM.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Higor Vaz

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 95
  • Eeeeu
    • Email
Downgrade - v. 5.2 só problemas !!!!
« Responder #23 Online: Janeiro 26, 2011, 07:42:59 am »
Vim aki como usuário e cliente mostrar minha indignação o com 'suporte' do SC, além de não implementar nada de importante ainda veio recheado de bugs, confiram:
http://www.netmake.com.br/forum/index.php?topic=2764.0
Compartilhe o conhecimento que Deus lhe dá e receberá mais.
Higor Vaz

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Versão 5.2
« Responder #24 Online: Janeiro 31, 2011, 04:14:20 pm »
Camarada Regis...conseguiu evoluir em algo com as DATAS ??? o meu caso estou com a versão totalmente atualizada mais to apanhando até umas horas com esse caso.

O maximo que consegui chegar é vir  $data_solicita = {data_solicitacao}; direto, MAIS, colocar uma "mascara" nisso...SEM CHANCE


Um bug no formulario, campo data

Escolhendo DATA DO SISTEMA em campo data, com EXIBIÇÃO dd/mm/aaaa, a data retorna com valor e mascara estranha. (-01--11-20) sendo que deveria retornar 17/01/2011. Depois disso, se escolher o EXIBIR CALENDARIO e puxar qualquer data por ele, volta valores incorretos, tipo 18/01/1 e assim por diante.

Alguem ja passou por esse problema ???

Esse é um problema que esta tirando meu sossego.....

Eduardo Alves, como está seu sossego... rsrsrs???


Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Higor Vaz

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 95
  • Eeeeu
    • Email
Re: Versão 5.2
« Responder #25 Online: Fevereiro 01, 2011, 08:28:35 am »
No meu caso contornei esse problema da data fazendo o form novamente. Parece que está gerando esse bug nos forms que foram criandos na versao anterior.
Compartilhe o conhecimento que Deus lhe dá e receberá mais.
Higor Vaz

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Versão 5.2
« Responder #26 Online: Fevereiro 01, 2011, 08:42:05 am »
Pô Higor...vou tentar fazer novamente.. obrigado !!!

No meu caso contornei esse problema da data fazendo o form novamente. Parece que está gerando esse bug nos forms que foram criandos na versao anterior.
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 819
    • Email
Re: Versão 5.2
« Responder #27 Online: Fevereiro 04, 2011, 05:15:20 pm »
O Problema da Data foi solucionado na versão 5.2.005

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Versão 5.2
« Responder #28 Online: Fevereiro 07, 2011, 08:47:29 am »
O meu ainda não deu certo. Estou usando a 5.2.005 (ultima versão). Usei a maneira abaixo:

$data_solicita = sc_date_conv({data_solicitacao},"db_format","dd/mm/aaaa");
$data_atend = date('d/m/Y',({data_atendimento}));

O Resultado foi esse:

Data da Solicitação: 11/20/1901
Data do Atendimento: 08/08/1970

Usei desta maneira também:

$data_solicita = {data_solicitacao};
$data_atend = date('d/m/Y',({data_atendimento}));


Saiu no seguinte formato:

Data da Solicitação: 19012011
Data do Atendimento: 08/08/1970


A primeira data está correta, mais qualquer parametros que usei para colocas-la no formato 19/01/2011 ele deixa a data bagunçada. Portanto percebo que ainda está com o problema a não ser que haja alguma sugestão que não usei ainda.  Obrigado e fico no aguardo...

O Problema da Data foi solucionado na versão 5.2.005
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

lider

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 36
    • Email
Re: Versão 5.2
« Responder #29 Online: Fevereiro 21, 2011, 06:23:43 pm »
Boa tarde senhores,

Gostaria de saber se acaso tem previsão de retorno dos assistentes de criação de macros do SC 5.2, até a versao anterior eu sempre utilizava-os e agora eles sumiram. Para mim era uma mão na roda e agora preciso ficar copiando e colando os codigos gerados anteriormente em minhas aplicações para conseguir trabalhar. Tá um caos. A produtividade caiu para mim drasticamente com isso pois sempre utilizava os assistentes para facilitar o desenvolvimento e geração dos codigos com o SC.

Preciso de uma posição da Netamake...