Autor Tópico: (Resolvido) - Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)  (Lida 2661 vezes)

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
(Resolvido) - Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Online: Janeiro 13, 2011, 10:12:18 am »
Acabei de atualizar para 5.02.0000

Formatar ao digitar = sim
Tabulaçao automática = sim
Seleciona o conteudo do campo com focus = sim
Tabular com o Enter = sim
Campo com focus incial = nome
Focar campo com erro = sim


Mais assim que abre o formulario ao precionar a tecla enter, o foco vai para o BOTÃO DE NAVEGAÇÃO.

E as imagens de Validação parece que não veio...

Fiz a atualização manual também...

E nada....

 
« Última modificação: Janeiro 28, 2011, 03:18:01 pm por Régis Matos »

Carlos Simão

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 81
    • BRA Solutions
    • Email
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #1 Online: Janeiro 13, 2011, 11:11:02 am »
Pra mim apareceu, vc tem que marcar na configuração do campo a opção "imagem de validação?" marcar SIM.

Só faz a validação ao sair do campo ou alterar o campo, aí aparece a imagem.

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #2 Online: Janeiro 13, 2011, 11:18:17 am »
Eu sou premiado mesmo....

É como a imagem não existisse....

É que eu não achei aqui a opção que tinha de anexar arquivo... se não eu ia mostrar um Print da tela...

« Última modificação: Janeiro 13, 2011, 11:20:05 am por Régis Matos »

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #3 Online: Janeiro 13, 2011, 11:29:49 am »
Tabulação com enter...

fora o erro quando inicia o formulario/ ao focar ao primeiro campo e precionar enter e ele focar para o botão de navegação do formulario...

esta com problema também, quando tem ligação no campo... Região/para cadastrar as regiões dos clientes

mais em x dele tabular ao precionar enter ele abre a tela da ligação... o engraçado é que o foco nem esta em região.....

e também não esta funcionando nos tipo de campo Select....

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #4 Online: Janeiro 13, 2011, 11:35:45 am »
Bom... vou ver se consigo baixar o Camtasia aqui e disponibilizar um vídeo....

De repente não estou sendo claro...

Com o vídeo vou disponibilizar melhor o problema...
« Última modificação: Janeiro 13, 2011, 11:59:52 am por Régis Matos »

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #5 Online: Janeiro 13, 2011, 10:43:59 pm »
Primeiramente quero pedir desculpa pela má qualidade do video que eu gravei...

Meu primeiro rsrsrs...

(Há males que vêm para o bem....)

Com todos esses bugs, prometo ficar profissional em gravar videos rsrsrsrs....


Alguém esta passando pelo mesmo problema???

http://www.youtube.com/watch?v=B_5-RlyAIRk


Assim que esse bug for resolvido... eu vou apagar o vídeo...


« Última modificação: Janeiro 14, 2011, 03:37:26 pm por Régis Matos »

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #6 Online: Janeiro 14, 2011, 05:01:11 pm »
Atualizei para 5.02.0001 e nada... Continuo com o mesmos problemas...

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #7 Online: Janeiro 19, 2011, 12:47:43 pm »
A minha imagem de validação tb não apareceu... aparece um X no local como se a imagem não estivesse no local indicado. a minha versão é 5.02.0002

Atualizei para 5.02.0001 e nada... Continuo com o mesmos problemas...
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #8 Online: Janeiro 19, 2011, 02:34:59 pm »
Eu também estou esperando alguma manifestação em relação a isso... da NM....

Aqui estou usando um servidor Ubuntu, tudo configurado conforme os requisitos....

5.02.0002 não resolveu esse problema...

CRFont

  • Visitante
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #9 Online: Janeiro 19, 2011, 02:41:18 pm »
Régis Matos e Eduardo Alves.

Vocês poderiam enviar para o meu email o diagnosis de vocês? (rafael@netmake.com.br)

Me digam tambem os navegadores que usaram.
« Última modificação: Janeiro 19, 2011, 02:47:19 pm por Rafael Fontoura »

CRFont

  • Visitante
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #10 Online: Janeiro 19, 2011, 02:46:51 pm »
Testei tudo na versão 5.2.0002 e funciona tudo normal. Mas o meu ambiente é Windows.

Assim que vocês enviarem os diagnosis, irei simular o ambiente de vocês, para encontrar o erro.

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #11 Online: Janeiro 19, 2011, 03:08:27 pm »
Meu ambiente tb é Windows. Enviei o diagnosis por email, aguardo retorno e agradeço desde já a atenção...abçs

Testei tudo na versão 5.2.0002 e funciona tudo normal. Mas o meu ambiente é Windows.

Assim que vocês enviarem os diagnosis, irei simular o ambiente de vocês, para encontrar o erro.
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #12 Online: Janeiro 19, 2011, 03:10:02 pm »
Meu navegador é o IE8

Régis Matos e Eduardo Alves.

Vocês poderiam enviar para o meu email o diagnosis de vocês? (rafael@netmake.com.br)

Me digam tambem os navegadores que usaram.
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

CRFont

  • Visitante
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #13 Online: Janeiro 19, 2011, 03:23:25 pm »
Em relação ao Campo, me digam se foi selecionado um campo do tipo texto autocomplete como focus inicial.


« Última modificação: Janeiro 19, 2011, 03:30:40 pm por Rafael Fontoura »

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Tabular com o Enter + Imagem de validação (5.02.0000)
« Responder #14 Online: Janeiro 19, 2011, 03:48:36 pm »
No meu caso,m o focus inicial é o proprio campo data

Em relação ao Campo, me digam se foi selecionado um campo do tipo texto autocomplete como focus inicial.



Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br