Autor Tópico: Localização da Base SQL Lite  (Lida 1564 vezes)

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Localização da Base SQL Lite
« Online: Janeiro 07, 2011, 11:24:22 pm »
Dúvida:

Estou verificando os exemplos das aplicações e do sistema que a Netmake disponibiliza, porém a base é em SLQLite, precisaria saber de alguns pontos:

1) Qual o local onde fica a base SQLLite dos exemplos?
2) Caso não encontre é possível criar elas?

Muito Obrigado

Adeilson de Oliveira
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Localização da Base SQL Lite
« Responder #1 Online: Janeiro 10, 2011, 08:54:57 am »
Basta editar a conexão para localizar o endereço da base SQLite.

Você pode criar ou alterar a conexão para uma base de dados sua, mantendo a mesma estrutura da original as aplicaçãos  de exemplos irá funcionar também.

Adesoft

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 355
    • Email
Re: Localização da Base SQL Lite
« Responder #2 Online: Janeiro 10, 2011, 01:12:57 pm »
Agradeço a dica porém?

Ao alterar a conexão as tabelas não foram criadas no Mysql, pois elas estão no SQLLite. Tentei gerar um Dump, mais ao importar para o Mysql da erro devido a forma do script ter gerado.

Passei um e-mail para a Netmake para saber se eles tem algum script pronto dos exemplos e sistemas para Mysql, porém até agora nada.

Caso alguém tenha o script para Mysql das bases do SC, exemplos e sistemas por favor postar.

Muito Obrigado

Adeilson
Adeilson de Oliveira
THS do Brasil

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Localização da Base SQL Lite
« Responder #3 Online: Janeiro 10, 2011, 03:44:56 pm »
Procurando no google "converter sqlite mysql", achei isso aqui:

http://forums.mysql.com/read.php?145,68269,92627

jcesarml

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 178
    • Email
Re: Localização da Base SQL Lite
« Responder #4 Online: Março 06, 2011, 09:45:25 pm »
A dica é válida, mas não é possível converter cem por cento. Seria de grande valia para todos se alguém pudesse postar o script para gerar o banco em mysql.