Autor Tópico: Ligar Aplicações  (Lida 6405 vezes)

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Ligar Aplicações
« Responder #15 Online: Outubro 03, 2011, 06:34:48 pm »

Michelly Rosas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
Re:Ligar Aplicações
« Responder #16 Online: Outubro 03, 2011, 08:47:43 pm »
Obrigada Haroldo,

Sou iniciante e era  Justamente isto que eu queria,
teria como você disponibilizar esse teste???



email rosasystem@hotmail.com.br

Michelly Rosas
« Última modificação: Outubro 03, 2011, 08:51:33 pm por Michelly Rosas »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Ligar Aplicações
« Responder #17 Online: Outubro 03, 2011, 08:59:25 pm »
Vou disponibilizar o scriptcaseajax.com.br e aviso aqui assim que estiver ok.

Michelly Rosas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
Re:Ligar Aplicações
« Responder #18 Online: Outubro 03, 2011, 09:15:16 pm »
Muito Obrigada Haroldo,

vou ficar aguardando .



Michelly Rosas
« Última modificação: Outubro 04, 2011, 09:17:38 am por Michelly Rosas »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Ligar Aplicações
« Responder #19 Online: Outubro 04, 2011, 08:41:22 am »
Apesar de eu não gostar nem um pouco de apps do tipo container por serem por demais engessadas, criei o exemplo com esse tipo de app, pois pelo que entendi a dificuldade é justamente nela, segue o exemplo:

http://iw.servehttp.com:8081/sc/iw/app/Publico/container_teste/container_teste.php

As implementações em JQuery são bem simples. e fáceis de entender


Baixe aqui:
http://www.scriptcaseajax.com.br/download.php?view.22

« Última modificação: Outubro 04, 2011, 09:31:44 am por [Infinitus Web 2.0] Haroldo »

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re:Ligar Aplicações
« Responder #20 Online: Março 04, 2012, 02:20:43 pm »
Desculpem ressucitar o tópico, mas estou precisando deste código, e nao tenho mais a versao 5 para abrir o exemplo que o Haroldo criou, estou usando ja a V6, alguem poderia por favor me passar como fazer essa passagem de parametros entre aplicações em um container, no caso tenho 3 forms, sendo que os dois primeiros ao clicar em um botao selecionar deve passar os ID para o terceiro em campos especificos. Obrigado.