Autor Tópico: Ligar Aplicações  (Lida 6417 vezes)

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Ligar Aplicações
« Online: Janeiro 03, 2011, 01:44:52 pm »
Galera,

Tenho uma aplicação container com 4 widgets:

1 - Controle
2 - Consulta
3 - Consulta
4 - Tabs

Preciso passar parametro do widget2 para o 3 e o 4....

Aluém sabe como posso fazer?

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Ligar Aplicações
« Responder #1 Online: Janeiro 03, 2011, 03:11:47 pm »
Dá uma lida nos códigos de exemplo que o George Carvalho postou algo sobre isso.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re: Ligar Aplicações
« Responder #2 Online: Janeiro 03, 2011, 03:32:17 pm »
Dá uma lida nos códigos de exemplo que o George Carvalho postou algo sobre isso.

Clayton,

Consegui resolver usando esse tópico: http://www.netmake.com.br/forum/index.php?topic=2587.0, porém preciso passar o valor para duas aplicações ao mesmo tempo...

Estou chamando assim:
Código: [Selecionar]
{VIAGENS} = "<a href='#' onclick=\"parent.document.getElementById('id-iframe-widget2').src='../grid_acerto_guias/grid_acerto_guias.php?IdGuia={IdGuia}',parent.document.getElementById('id-iframe-widget4').src='../grid_guias_viagem_receita/grid_guias_viagem_receita.php?IdGuia={IdGuia}'\">".{VIAGENS}."</a>";

Será que tem como?
« Última modificação: Janeiro 03, 2011, 03:49:40 pm por leandroauler »

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
[Resolvido]Re: Ligar Aplicações
« Responder #3 Online: Janeiro 05, 2011, 03:30:48 pm »
Só troquei a "," por ";" e funcionou....

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re: Ligar Aplicações
« Responder #4 Online: Maio 30, 2011, 09:46:43 am »
não estou conseguindo fazer ess ligação

Júlia Garbossa

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 129
    • Tecmil
    • Email
Re: Ligar Aplicações
« Responder #5 Online: Junho 21, 2011, 10:39:50 am »
Alguém conseguiu fazer?!??!

Preciso passar variaveis entre as aplicações.

Júlia
Júlia Garbossa

wanderlanlima

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 241
    • Email
Re: Ligar Aplicações
« Responder #6 Online: Junho 21, 2011, 12:51:46 pm »
São variaveis de sessão ?

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re: Ligar Aplicações
« Responder #7 Online: Junho 21, 2011, 07:17:53 pm »
são variaveis globais

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re: Ligar Aplicações
« Responder #8 Online: Junho 23, 2011, 07:01:02 am »
Alguém conseguiu fazer?!??!

Preciso passar variaveis entre as aplicações.

Júlia

Júlia,

No exemplo que fiz acima passo valores e ainda consigo mandar valores para dois widgets diferentes...

Código: [Selecionar]
{VIAGENS} = "<a href='#' onclick=\"parent.document.getElementById('id-iframe-widget2').src='../grid_acerto_guias/grid_acerto_guias.php?IdGuia={IdGuia}',parent.document.getElementById('id-iframe-widget4').src='../grid_guias_viagem_receita/grid_guias_viagem_receita.php?IdGuia={IdGuia}'\">".{VIAGENS}."</a>";

Júlia Garbossa

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 129
    • Tecmil
    • Email
Re: Ligar Aplicações
« Responder #9 Online: Junho 27, 2011, 09:17:03 am »
Olá  leandroauler,

Uma dúvida onde coloco isso??

Júlia
Júlia Garbossa

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re:Ligar Aplicações
« Responder #10 Online: Junho 29, 2011, 01:54:16 pm »
Júlia,

Crie um campo ou use o campo que você precise fazer a ligação e no evento onRecord, coloque:

Código: [Selecionar]
{NOMEDOCAMPO} = "<a href='#' onclick=\"parent.document.getElementById('id-iframe-widget2').src='../grid_acerto_guias/grid_acerto_guias.php?IdGuia={IdGuia}',parent.document.getElementById('id-iframe-widget4').src='../grid_guias_viagem_receita/grid_guias_viagem_receita.php?IdGuia={IdGuia}'\">".{NOMEDOCAMPO}."</a>";

Leandro

Arquimedes

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 561
  • Ajudar para ser ajudado
Re:Ligar Aplicações
« Responder #11 Online: Agosto 16, 2011, 02:41:19 pm »
ja tentei de tudo quanto foi jeito, mais nao consigo implementar essa funcionalidade,
Atenciosamente Arquimedes
« Última modificação: Agosto 17, 2011, 11:24:58 am por Arquimedes »

Michelly Rosas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
Re:Ligar Aplicações
« Responder #12 Online: Outubro 03, 2011, 06:03:30 pm »
alguem tem um exemplo desse tópico funcionando, que poderia enviar para meu email
rosasystem@hotmail.com.br
« Última modificação: Outubro 03, 2011, 06:19:36 pm por Michelly Rosas »

Júlia Garbossa

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 129
    • Tecmil
    • Email
Re:Ligar Aplicações
« Responder #13 Online: Outubro 03, 2011, 06:07:40 pm »
Michelly,

Ainda não consegui... :/

Júlia
Júlia Garbossa

Michelly Rosas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 11
Re:Ligar Aplicações
« Responder #14 Online: Outubro 03, 2011, 06:21:08 pm »
Obrigada Julia
Se voce consegui me avisa
email rosasystem@hotmail.com.br

Michelly