Autor Tópico: Require().  (Lida 2643 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Require().
« Online: Dezembro 20, 2010, 03:56:09 pm »
Ola Pessoal,

Estou tentando incluir um arquivo com require() num Blank.
Mas nao esta funcionando.
Alguem sabe o caminhjo colocar os arquivos para que o SC
reconheca Ex:

require('meuarquivo.php');

Qual pasta coloco meuarquivo.php ??
Na Biblioteca com Include nao funcionou.
Att,
Paulo.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6264
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Require().
« Responder #1 Online: Dezembro 20, 2010, 07:26:31 pm »
crie uma biblioteca com o conteúdo do arquivo.php e habilte a biblioteca para aplicação.

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: Require() - Resolvido.
« Responder #2 Online: Dezembro 22, 2010, 06:49:58 am »
Obrigado, Resolvido.

Att,
Paulo.

ivo357

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 25
Re: Require().
« Responder #3 Online: Fevereiro 12, 2011, 06:04:32 pm »
Outra forma:

header("Location:../meuarquivo.html");

Abs,