Autor Tópico: Eventos Ajax  (Lida 2606 vezes)

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Eventos Ajax
« Online: Novembro 11, 2010, 07:07:49 am »
Senhores,

Tenho uma aplicação controle onde tenho 4 campos checkbox.

No evento OnscriptInit:

Código: [Selecionar]
if ({Pass} = ""){
 sc_field_display({Pass_cond}, off);
 sc_field_display({Pass_qtd}, off);
}

if ({viagem} = ""){
 sc_field_display({viagem_cond}, off);
 sc_field_display({viagem_tmp}, off);
}

if ({placa} = ""){
 sc_field_display({placa_cond}, off);
 sc_field_display({placa_tmp}, off);

if ({head} = ""){
 sc_field_display({head_cond}, off);
 sc_field_display({head_tmp}, off);
}

E criei eventos_ajax para os 4 campos.

Código: [Selecionar]
if ({Pass = 2}){
 sc_field_display({Pass_cond}, on);
 sc_field_display({Pass_qtd}, on);
}else{
 sc_field_display({Pass_cond}, off);
 sc_field_display({Pass_qtd}, off);
}

if ({Pass = 3}){
 sc_field_display({viagem_cond}, on);
 sc_field_display({viagem_tmp}, on);
}else{
 sc_field_display({viagem_cond}, off);
 sc_field_display({viagem_tmp}, off);
}

if ({placa = 4}){
 sc_field_display({placa_cond}, on);
 sc_field_display({placa_tmp}, on);
}else{
 sc_field_display({placa_cond}, off);
 sc_field_display({placa_tmp}, off);
}

if ({Pass = 5}){
 sc_field_display({head_cond}, on);
 sc_field_display({head_tmp}, on);
}else{
 sc_field_display({head_cond}, off);
 sc_field_display({head_tmp}, off);
}

E assim por diante, mas quando selecione um os campos aparecem normalmente, mas se seleciono dois campos apenas um aparece...

Onde pode estar o erro?


Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Eventos Ajax
« Responder #1 Online: Novembro 11, 2010, 09:41:23 am »
Citar
if ({Pass = 2}){
 sc_field_display({Pass_cond}, on);
 sc_field_display({Pass_qtd}, on);
}else{
 sc_field_display({Pass_cond}, off);
 sc_field_display({Pass_qtd}, off);
}

if ({Pass = 3}){
 sc_field_display({viagem_cond}, on);
 sc_field_display({viagem_tmp}, on);
}else{
 sc_field_display({viagem_cond}, off);
 sc_field_display({viagem_tmp}, off);
}

if ({placa = 4}){
 sc_field_display({placa_cond}, on);
 sc_field_display({placa_tmp}, on);
}else{
 sc_field_display({placa_cond}, off);
 sc_field_display({placa_tmp}, off);
}

if ({Pass = 5}){
 sc_field_display({head_cond}, on);
 sc_field_display({head_tmp}, on);
}else{
 sc_field_display({head_cond}, off);
 sc_field_display({head_tmp}, off);
}


os ifs n eram pra ser if ({Pass} == 2){ ao invez de if ({Pass = 5}){?
Lembrando tambem que comparacao em PHP é ==

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re: Eventos Ajax
« Responder #2 Online: Novembro 11, 2010, 10:05:55 am »
Citar
if ({Pass = 2}){
 sc_field_display({Pass_cond}, on);
 sc_field_display({Pass_qtd}, on);
}else{
 sc_field_display({Pass_cond}, off);
 sc_field_display({Pass_qtd}, off);
}

if ({Pass = 3}){
 sc_field_display({viagem_cond}, on);
 sc_field_display({viagem_tmp}, on);
}else{
 sc_field_display({viagem_cond}, off);
 sc_field_display({viagem_tmp}, off);
}

if ({placa = 4}){
 sc_field_display({placa_cond}, on);
 sc_field_display({placa_tmp}, on);
}else{
 sc_field_display({placa_cond}, off);
 sc_field_display({placa_tmp}, off);
}

if ({Pass = 5}){
 sc_field_display({head_cond}, on);
 sc_field_display({head_tmp}, on);
}else{
 sc_field_display({head_cond}, off);
 sc_field_display({head_tmp}, off);
}


os ifs n eram pra ser if ({Pass} == 2){ ao invez de if ({Pass = 5}){?
Lembrando tambem que comparacao em PHP é ==

Sim escrevi errado aqui no codigo... Realmente errei na comparação vou testar e falo o resultado..

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re: Eventos Ajax
« Responder #3 Online: Novembro 11, 2010, 09:25:37 pm »
Diogo,

Continua não funcionado.. Para entender melhor coloquei imagens do controle..

Controle sem seleção:



Controle com um checkbox selecionado:



Controle com dois checkbox selecionado:



Queria que os campos dos checkboxes selecionados não "desaparecessem"...

Tem alguma idéia?

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Eventos Ajax
« Responder #4 Online: Novembro 12, 2010, 08:51:07 am »
Escreve teu ultimo codigo exatamente como esta.

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re: Eventos Ajax
« Responder #5 Online: Novembro 12, 2010, 10:10:18 am »
Escreve teu ultimo codigo exatamente como esta.

Os códigos:

Pass_onClick:

Código: [Selecionar]
if ({Pass} == 2)
{
  sc_field_display({Pass_cond}, on);
  sc_field_display({Pass_qtd}, on);
}else{
  sc_field_display({Pass_cond},off);
  sc_field_display({Pass_qtd},off);
}

head_onClick

Código: [Selecionar]
if ({head} == 5)
{
  sc_field_display({head_cond}, on);
  sc_field_display({head_tmp}, on);
}else{
  sc_field_display({head_cond}, off);
  sc_field_display({head_tmp}, off);
}

placa_onClick:
Código: [Selecionar]
if ({placa} == 3)
{
  sc_field_display({placa_cond}, on);
  sc_field_display({placa_tmp}, on);
}else{
  sc_field_display({placa_cond}, off);
  sc_field_display({placa_tmp}, off);
}

viagem_onClick:
Código: [Selecionar]
if ({viagem} == 4)
{
  sc_field_display({viagem_cond}, on);
  sc_field_display({viagem_tmp}, on);
}else{
  sc_field_display({viagem_cond}, off);
  sc_field_display({viagem_tmp}, off);
}

onScriptinit:

Código: [Selecionar]
if ({Pass} == ''){
  sc_field_display({Pass_cond},off);
  sc_field_display({Pass_qtd},off);
}

if ({placa} == ''){
  sc_field_display({placa_cond},off);
  sc_field_display({placa_tmp},off);
}

if ({viagem} == ''){
  sc_field_display({viagem_cond},off);
  sc_field_display({viagem_tmp},off);
}

if ({head} == ''){
  sc_field_display({head_cond},off);
  sc_field_display({head_tmp},off);
}

São esses os códigos dos eventos..
« Última modificação: Novembro 12, 2010, 10:12:29 am por leandroauler »

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Eventos Ajax
« Responder #6 Online: Novembro 12, 2010, 10:40:32 am »
aparentemente tudo certo.

pode me mandar a aplicacao e a estrutura necessaria para rodar so essa aplicação? poe no megaupload.

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re: Eventos Ajax
« Responder #7 Online: Novembro 12, 2010, 10:45:22 am »
aparentemente tudo certo.

pode me mandar a aplicacao e a estrutura necessaria para rodar so essa aplicação? poe no megaupload.

Vou mandar a aplicacao e as tabelas que faço o select..

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re: Eventos Ajax
« Responder #8 Online: Novembro 12, 2010, 11:06:38 am »
aparentemente tudo certo.

pode me mandar a aplicacao e a estrutura necessaria para rodar so essa aplicação? poe no megaupload.


Diogo,

A APL e a Tabela está no link abaixo

http://www.lawebs.com.br/apl+tabela.rar

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re: Eventos Ajax
« Responder #9 Online: Novembro 17, 2010, 07:08:08 am »
Diogo,

Conseguiu ver a aplicacao?

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 381
Re: Eventos Ajax
« Responder #10 Online: Novembro 18, 2010, 07:38:14 am »
Diogo,

Consegui resolver colocando todas as comparações nos 4 eventos....

Valeu