Autor Tópico: problema urgente!  (Lida 1818 vezes)

onilson

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 87
    • Email
problema urgente!
« Online: Novembro 08, 2010, 07:00:54 am »
pessoal meu sistema está pronto, funciona bem dentro do ambiente de produção sc v5.1, mas quando publico no servidor duas aplicações ficam inbilitadas, mesmo desabilitando o modo de segurança, são apenas duas aplicações que não funcionam.Eu não entendo porque não funcionam, esse erro já havia aparecido em aplicações antes, tive que refazer tudo de novo e deu muito trabalho, será que alquem sabe o motivo desse erro?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: problema urgente!
« Responder #1 Online: Novembro 08, 2010, 07:32:00 am »
remove fisicamente essas aplicações e as adicione novamente.
Verifique se estão cadastradas em seu sistema de segurança.

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: problema urgente!
« Responder #2 Online: Novembro 08, 2010, 07:49:45 am »
Tambem cheque o case sensitive. Verifique que o nome que esta esta cadastrada é exatamente igual ao nome dela que voce criou ... como o nome da aplicação vira indices nas sessões, seu nome, obrigatoriamente é case sensitive... se não o php nao acha.

Ou se voce cadastrou ela como Form_... e fisicamente ela é form_ ...no linux o php tambem nao vai achar esse diretorio ...

onilson

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 87
    • Email
Re: problema urgente!
« Responder #3 Online: Novembro 09, 2010, 07:03:17 pm »
AMIGO REMOVI AS APLICAÇÕES COM PROBLEMA E ADICIONEI ELAS NOVAMENTE E O PROBLEMA CONTINUA....

onilson

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 87
    • Email
Re: problema urgente!
« Responder #4 Online: Novembro 09, 2010, 07:06:40 pm »
no ambiente de produção funciona normal perfeito, mas quando publico no servidor tres aplicações ficam inabilitadas e não consegui entender o motivo disso, já removi e adicionei novamnete e nada, renomei as aplicações e tbm nada....

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: problema urgente!
« Responder #5 Online: Novembro 10, 2010, 08:55:18 am »
qual o nome da aplicação que mostra na lista de aplicações do scriptcase?
qual o nome que você informou no menu para chamar elas?

qual o comando exato que você esta usando para deixar a aplicação habilitada?

tira um printscreen e cola ai do diretório scriptcase/app/PROJETO/

jrocha

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Re: problema urgente!
« Responder #6 Online: Novembro 26, 2010, 06:37:51 pm »
Você tem uma tabela onde estejam cadastradas as aplicações?
Você verificou se o nome das aplicações estão corretamente cadastradas na tabela?
Na sua aplicação de menu você colocou em algum evento restrição?