Autor Tópico: Como recuperar os itens selecionados em um campo duplo select ?  (Lida 5148 vezes)

clifortravaini

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
    • Email
Como recuperar os itens selecionados em um campo duplo select ?
« Online: Outubro 21, 2010, 03:59:05 pm »
Olá,

Tenho uma aplicação do tipo filtro, nela tenho um campo tipo duplo select, como faço para recuperar os itens selecionados ?


Obrigado,


Clifor Travaini.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Como recuperar os itens selecionados em um campo duplo select ?
« Responder #1 Online: Outubro 21, 2010, 04:00:48 pm »
na aplicação chamada execute o echo no campo e verá como este é criado.

clifortravaini

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
    • Email
Re: Como recuperar os itens selecionados em um campo duplo select ?
« Responder #2 Online: Outubro 22, 2010, 09:13:21 am »
já fiz isso, mas sempre exibe  o conteúdo    Array
em uma aplicação do tipo formulário, tenho como especificar
o separador, mas na aplicação de filtro não tenho esta opção,
já fiz diversos testes junto ao suporte, mas não consegui recuperar
o conteúdo do duplo select.
Com o comando var_dump ele retorna:

array(1){[0]=> string(23) "31##@@31 - Minas Gerais"}

alguma ideia de como posso recuperar os itens selecionados ?




Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Como recuperar os itens selecionados em um campo duplo select ?
« Responder #3 Online: Outubro 22, 2010, 09:23:14 am »
selecione diversas opções e de um print_r e mostra o resultado.

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Como recuperar os itens selecionados em um campo duplo select ?
« Responder #4 Online: Outubro 22, 2010, 09:28:28 am »
seleciona mais de 1 vamos ver o formato ...

poe o var_dump ai ... echo retorna array pq ... bem, é um array :-p
da um:

echo "<pre>";
print_r({teu campo});

pra formatar o array.

clifortravaini

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
    • Email
Re: Como recuperar os itens selecionados em um campo duplo select ?
« Responder #5 Online: Outubro 22, 2010, 10:08:49 am »
 ele retornou

Array
(
   
  • => 53##@@53 - Distrito Federal
  • [0] => 52##@@52 - Goiás
       
  • => 31##@@31 - Minas Gerais
  • [0] => 15##@@15 - Pará
    )

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Como recuperar os itens selecionados em um campo duplo select ?
« Responder #6 Online: Outubro 22, 2010, 10:24:17 am »
pronto, leia o array e a partir da posição 6 vc pega o resultado e as multiplas escolhas.
Resolvido.

ele retornou

Array
(
   
  • => 53##@@53 - Distrito Federal
  • [0] => 52##@@52 - Goiás
       
  • => 31##@@31 - Minas Gerais
  • [0] => 15##@@15 - Pará
    )

clifortravaini

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 31
    • Email
Re: Como recuperar os itens selecionados em um campo duplo select ?
« Responder #7 Online: Outubro 22, 2010, 10:38:05 am »
vlw, obrigado.

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Como recuperar os itens selecionados em um campo duplo select ?
« Responder #8 Online: Outubro 22, 2010, 11:09:02 am »
:-)

Flavio Ribeiro

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Buonny Projetos e Serviços
Re:Como recuperar os itens selecionados em um campo duplo select ?
« Responder #9 Online: Julho 06, 2011, 10:44:25 am »
No método onValidate....

$var_corretora = str_replace(';',',',{corretora});

Troco o ";" do campo por "," para colocar em uma clausula where do BD

Flavio A. Ribeiro
Flavio A. Ribeiro
Analista de Sistemas