Autor Tópico: Usando JQuery para mostrar uma caixa de dialogo  (Lida 9115 vezes)

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Usando JQuery para mostrar uma caixa de dialogo
« Online: Outubro 19, 2010, 10:10:27 am »
Na sua aplicação de controle de envio de email ou de qq coisa ou um formulário normal, caso você queira dar um aviso mais bonitinho ...

Adicione um campo tipo label em um bloco para nao exibir o titulo do mesmo(se nao fica feio na interface) e coloque o seguinte codigo na messagem:
Código: [Selecionar]

<link rel="stylesheet" href="/js/jquery-ui-1.8.5.custom.css">

<SCRIPT type="text/javascript" src="/js/jquery-1.4.2.min.js"></SCRIPT>

<SCRIPT type="text/javascript" src="/js/jquery-ui-1.8.5.custom.min.js"></SCRIPT>

<script>
  $("#dialog").dialog();
</script>

<div id="dialog" style="display:none" title="Dialog Title">I'm in a dialog</div>


Voce vai precisar do JQuery, JQueryUI e dos arquivos css(css e imagens) em um diretorio JS na raiz do seu wwwroot. É preciso porque esse dialog esta disponivel apenas na versão 1.8.5 do JQuery UI e na versao 1.4.3 do Jquery. Ainda estamos testando esse jquery para colocar definitivo no SC, então por enquanto essa é a saida.

A caixa de dialogo pode ser util para dar alguma mensagem mais suave para o usuario. Voce tambem pode exibir de acordo com um botao ... ou qq sua necessidade. Esse exemplo é apenas uma simples ideia.

Esse codigo exibira uma aplicação como essa:



Off course this is just an idea ... you can use blank application to write all the html, or other things ...

geoimob

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
Re: Usando JQuery para mostrar uma caixa de dialogo
« Responder #1 Online: Abril 06, 2011, 10:01:07 pm »
Como faço para inserir um plugin Jquery para exibir images em uma consulta que apresenta uma lista de resultados. A intenção seria que ao passar o mouse na linha ele exiba a imagem.

Aline

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
Re:Usando JQuery para mostrar uma caixa de dialogo
« Responder #2 Online: Agosto 21, 2014, 02:04:23 pm »
Isso poderia ser feito em uma consulta? Como ficaria a questão do jQuery em uma consulta? É possível adicionar a parte

<link rel="stylesheet" href="/js/jquery-ui-1.8.5.custom.css">
<SCRIPT type="text/javascript" src="/js/jquery-1.4.2.min.js"></SCRIPT>
<SCRIPT type="text/javascript" src="/js/jquery-ui-1.8.5.custom.min.js"></SCRIPT>
<script>
  $("#dialog").dialog();
</script>

no onScriptInit em um echo e a parte de abrir a caixa de diálogo atribuir ao campo desejado?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:Usando JQuery para mostrar uma caixa de dialogo
« Responder #3 Online: Agosto 21, 2014, 03:39:57 pm »
Esse POST é de 2010, já fizeram uma macro do SC para fazer isso? automático? sem gambiarra?

Ou foi só pra gente passar vontade? hehe

« Última modificação: Agosto 21, 2014, 03:41:47 pm por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Usando JQuery para mostrar uma caixa de dialogo
« Responder #4 Online: Agosto 21, 2014, 03:46:54 pm »
Cara, como você conseguiu a foto do banheiro lá de casa?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2034
Re:Usando JQuery para mostrar uma caixa de dialogo
« Responder #5 Online: Agosto 21, 2014, 04:07:12 pm »
Cara, como você conseguiu a foto do banheiro lá de casa?

hehehe
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.