Autor Tópico: PDF - SAIR DO FILTRO.  (Lida 2503 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
PDF - SAIR DO FILTRO.
« Online: Outubro 03, 2010, 12:48:05 pm »
Ola Pessoal,

Tenho um relatorio PDF que inicia pelo Filtro.
Preciso em tempo de execucao, dependendo
do conteudo de uma variavel NAO INICIAR PELO FILTRO.
EX:
IF VAR = X{
   SAIR DO FILTRO.; AI EXECUTA O PDF DIRETAMENTE.
}
ALGUEM TEM ALGUMA DICA ?

ATT,
Paulo.

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: PDF - SAIR DO FILTRO.
« Responder #1 Online: Outubro 04, 2010, 01:32:46 pm »
Tenho um relatorio PDF que inicia pelo Filtro....

Voce tem uma aplicação de filtro isolada, ligada a um report PDF ou voce tem uma consulta normal iniciando pelo filtro e apenas a opção de PDF ... esclarece mais o teu fluxo.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: PDF - SAIR DO FILTRO.
« Responder #2 Online: Outubro 04, 2010, 01:41:20 pm »
"NA TEORIA":
Não inicie pelo filtro. dentro da pasta gerada vc tem o nome das aplicações inclusive a relacionado ao filtro, Conforme sua variável vc recarrega o script referente ao filtro ou a aplicação principal.


pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: PDF - SAIR DO FILTRO.
« Responder #3 Online: Outubro 04, 2010, 02:02:16 pm »
Meu filtro esta dentro do proprio PDF.
ENTAO Haroldo, procurei mas nao encontrei,
voce sabe o nome desta aplicação, conhecendo ela direciono mais facilmente.
Preciso deste recurso, para evitar criar outro aplicação só porque preciso
que hora inicie pelo filtro e hora sem o filtro.
Ex:
Tenho uma aplicacao de controle de propostas.
Usuario, ao terminar de cadastrar o cliente chamo esta aplicacao, passando
como parametro o ID dele que ira imprimir os dados e enviar ao cliente.
E tambem chamo esta mesma aplicação do Menu para usuario selecionar e imprimir contratos.
Entao ao chamar pelo Menu ele deve abrir pelo Filtro, mas a mesma aplicacao quando
recebe chamada pelo cadastro Cliente deve ignorar o filtro.
Essa é a minha necessidade.

Att,
Paulo.

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: PDF - SAIR DO FILTRO.
« Responder #4 Online: Outubro 04, 2010, 03:37:40 pm »
deixa iniciando normal pela consulta ...

na aplicação de controle que voce ja sem, se precisar abrir pelo filtro, use a macro:

sc_apl_conf("minha_consulta", "start", "filter");


verifiquem o manual, na macro tem exatamente esse exemplo.

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: PDF - SAIR DO FILTRO.
« Responder #5 Online: Outubro 04, 2010, 03:49:00 pm »
Entao Diogo, esta macro é a que irei utilizar.
Mas a esta macro sc_apl_conf("minha_consulta", "start", "filter");
chama chama o Filtro. o que preciso é o contrario.
Macro que desative o Filtro
EX Algo do tipo.
sc_apl_conf("minha_consulta", "OFF", "filter");

Nao encontrei nada no Help.
 

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: PDF - SAIR DO FILTRO.
« Responder #6 Online: Outubro 04, 2010, 04:02:29 pm »
deixa iniciando normal pela consulta ...

le o que eu disse antes. e ai vc decide se vai exibir o filtro ou nao.

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: PDF - SAIR DO FILTRO.
« Responder #7 Online: Novembro 30, 2010, 03:41:27 pm »
OK. Funcionou legal.