Autor Tópico: Mudar imagem do cabeçalho dinamicamente  (Lida 8003 vezes)

Nick McLary

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
    • Email
Re:Mudar imagem do cabeçalho dinamicamente
« Responder #15 Online: Abril 21, 2012, 12:50:09 pm »
Higor,

Eu instalei o programa que vc indicou e fiz conforme solicitado:

1 - Quando lista na data o campo é exibido assim:

0x2A6E6D2A2F396A2F34516175525868705A6741415...

Ao clicar com o botão direito sobre a opção Image Preview > No image detected

2 - Quando listado na query, o select: SELECT corpFotoPequena...., é exibido assim:

*nm*/9j/4QauRXhpZgAATU0AKgAAAAgADAEAAAMA...

Neste caso ao clicar com o botão direito a opção Image Preview está desabilitada.

------------------

Agora eu não entendi, porque, este campo está retornando a imagem normalmente nas consultas, formulários, etc do scriptcase, Higor. Apenas no cabeçalho que não.

Higor Vaz

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 95
  • Eeeeu
    • Email
Re:Mudar imagem do cabeçalho dinamicamente
« Responder #16 Online: Abril 21, 2012, 03:44:44 pm »
Pera ai, agora eu que nao entendi.
Se no SQL a imagem aparece "No image detected" é porque a imagem está com problema... e em tese não seria possivel exibi-la de forma alguma.
Teria como vc postar um DUMP desta tabela para que eu faça uns testes aqui. Só não vou poder ajudar muito se o problema for do MS-SQL pois só trabalho com MySQL e Postgres.
Att,
Higor
Compartilhe o conhecimento que Deus lhe dá e receberá mais.
Higor Vaz

Nick McLary

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
    • Email
Re:Mudar imagem do cabeçalho dinamicamente
« Responder #17 Online: Maio 11, 2012, 06:33:05 pm »
Pera ai, agora eu que nao entendi.
Se no SQL a imagem aparece "No image detected" é porque a imagem está com problema... e em tese não seria possivel exibi-la de forma alguma.
Teria como vc postar um DUMP desta tabela para que eu faça uns testes aqui. Só não vou poder ajudar muito se o problema for do MS-SQL pois só trabalho com MySQL e Postgres.
Att,
Higor

Desculpa Higor, mas não sei o que é um DUMP. Poderia me explicar para que eu efetue o procedimento?

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 916
    • Simples Assim
    • Email
Re:Mudar imagem do cabeçalho dinamicamente
« Responder #18 Online: Maio 11, 2012, 06:44:38 pm »
Nick,

Um dump é um script (qualquer_coisa.sql), normalmente gerado pelo sistema de administração do seu banco de dados (no mysql o dump pode ser gerado pelo Work Bench ou pelo phpmyadmin), que contém uma cópia de uma tabela com os dados ou apenas a estrutura de campos.

[]´s
 
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Nick McLary

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
    • Email
Re:Mudar imagem do cabeçalho dinamicamente
« Responder #19 Online: Maio 20, 2012, 04:02:50 pm »
Segue,

Código: [Selecionar]
CREATE TABLE [dbo].[GUsuarios](
[IDUsuario] [int] IDENTITY(1,1) NOT NULL,
[nomeR] [varchar](25) NULL,
[nomeC] [varchar](50) NULL,
[sexo] [varchar](1) NULL,
[dtNascimento] [smalldatetime] NULL,
[habCEP] [varchar](10) NULL,
[habLogradouro] [varchar](150) NULL,
[habNumero] [varchar](7) NULL,
[habComplemento] [varchar](50) NULL,
[habBairro] [varchar](36) NULL,
[habCidade] [varchar](36) NULL,
[habUF] [varchar](2) NULL,
[foneResid] [varchar](15) NULL,
[foneCelular] [varchar](15) NULL,
[foneRamal] [varchar](4) NULL,
[foneDireto] [varchar](15) NULL,
[corpFotoPequena] [image] NULL,
[corpFotoMedia] [image] NULL,
[corpFotoAssinatura] [image] NULL,
[admUltAlteraData] [smalldatetime] NULL,
 CONSTRAINT [PK_GUsuario] PRIMARY KEY CLUSTERED
(
[IDUsuario] ASC
)WITH (PAD_INDEX  = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE  = OFF, IGNORE_DUP_KEY = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS  = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS  = ON) ON [PRIMARY]
) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]
« Última modificação: Maio 20, 2012, 04:05:51 pm por Nick McLary »

alexandre-wic

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 49
    • Email
Re:Mudar imagem do cabeçalho dinamicamente
« Responder #20 Online: Setembro 18, 2012, 08:59:37 pm »
Pessoal !

Boa noite, fiz os itens acima e não deu certo meu banco de dados é ms-sql e o tipo de campo é text e o SC V6.



ele cria a imagem, mas nao aparece nada na imagem. Alguem tem alguma sugestão ?

Nick McLary

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
    • Email
Re:Mudar imagem do cabeçalho dinamicamente
« Responder #21 Online: Outubro 22, 2012, 03:06:41 pm »
Pessoal !

Boa noite, fiz os itens acima e não deu certo meu banco de dados é ms-sql e o tipo de campo é text e o SC V6.



ele cria a imagem, mas nao aparece nada na imagem. Alguem tem alguma sugestão ?

Olá Alexandre, eu fiz assim:

No menu > Evento onLoad:

Código: [Selecionar]

$check_sql = " SELECT corpFotoPequena"
           . " FROM GUsuarios"
           . " WHERE IDUsuario = '".[meuID]."'";
sc_lookup(rs, $check_sql);

if (isset({rs[0][0]}))     // Row found
{
$conteudo = {rs[0][0]};
if (substr($conteudo, 0, 4) == "*nm*")
              {
                  $conteudo = substr($conteudo, 4) ;
  [Logo] = "<img id='colabFoto' border=0 height='43px' src='data:image/jpg;base64,$conteudo'>";
              }

    }
else     // No row found
{
    [Logo] = '';
}
///LOGOTIPO



Mas no meu caso o campo é image e não texto.

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 335
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:Mudar imagem do cabeçalho dinamicamente
« Responder #22 Online: Fevereiro 12, 2015, 12:33:45 pm »
Olá
Tentei aplicar este método no envio de dados por mail, mas não consigo que a imagem apareça no email final.
O meu registo tem um campo chamado foto do tipo BLOB

Quando envio o mail aparece a mensagem:
ERRO    
Undefined variable: arr
end() expects parameter 1 to be array, string given

Como posso associar uma foto no envio do mail?
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info