Autor Tópico: botão 'NOVO', no filtro !  (Lida 1670 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
botão 'NOVO', no filtro !
« Online: Setembro 20, 2010, 10:06:43 pm »
OLA !!!

Alguem já precisou de ter um botão tipo 'NOVO', dentro do filtro ?

Pô eu estou precisando e não sei se é possivel.....

alguma ajuda!?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: botão 'NOVO', no filtro !
« Responder #1 Online: Setembro 21, 2010, 09:43:14 am »
aplicação do tipo filtro ou em filtro de uma consulta?

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: botão 'NOVO', no filtro !
« Responder #2 Online: Setembro 21, 2010, 02:37:23 pm »
Nao sei decorado agora, mas filtro permite criar botão? Se puder, basta criar botão pra executar php e redireciona pra um form ...

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re: botão 'NOVO', no filtro !
« Responder #3 Online: Setembro 21, 2010, 03:16:26 pm »
Ja verifiquei...
não consigo criar o botão !?


wanderlanlima

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 241
    • Email
Re: botão 'NOVO', no filtro !
« Responder #4 Online: Dezembro 22, 2010, 01:41:39 pm »
Vc só pode criar no cabeçalho, rodapé via tag HTML para criar botão, na barra não dá !

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: botão 'NOVO', no filtro !
« Responder #5 Online: Dezembro 22, 2010, 01:52:09 pm »
No Help de Campo tipo texto,você pode criar um código html com o botão desejado.