Autor Tópico: BOTÃO ATUALIZAR EM APLICAÇÃO EM ABAS PAROU DE FUNCIONAR  (Lida 3634 vezes)

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: BOTÃO ATUALIZAR EM APLICAÇÃO EM ABAS PAROU DE FUNCIONAR
« Responder #15 Online: Setembro 24, 2010, 11:15:59 am »
Pra pegar precisamos que o botão continue dando o erro ... pois o erro pode ser outro nada a ver ... com um simples enter num alert do javascript ... mas se o javascript contiver erro ... todas as chamadas javascript param de funcionar.

Entao precisamos ver o codigo (html do browser) gerado para ver o que pode estar quebrando pra saber a solução definitiva, e não paliativa.

Se alguem tiver esse problema, verifica na console de erro do firefox se esta dando erro de javascript e ver se eh possivel dar um acesso via url pra gente pode verificar ...

julianoo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 41
Re: BOTÃO ATUALIZAR EM APLICAÇÃO EM ABAS PAROU DE FUNCIONAR
« Responder #16 Online: Setembro 27, 2010, 02:20:33 pm »
Pessoal,

Estou com mesmo problema. Coloquei este codigo em OnBeforeInsert e OnBeforeUpdate
/* Macro sc_lookup */

sc_lookup(dsproduto, "SELECT NM_PRODUTO FROM produto WHERE  (CD_PRODUTO = '{CD_PRODUTO}')");
echo "SELECT NM_PRODUTO FROM produto WHERE  (CD_PRODUTO = '{CD_PRODUTO}')";
/* Erro no lookup */
if (FALSE === {dsproduto}) {
   sc_error_message("Ocorreu um erro no acesso ao banco de dados.<BR>");
}
elseif (empty({dsproduto})) { /* EOF */
   sc_error_message("Nenhum valor foi retornado pelo banco.<BR>");
}
else {

   {DESCRICAO} = {dsproduto}[0][0];

}

O Atualizar parou de funcionar. Se abro a aplicacao a primeira vez ele aceita o botao novo, depois de inserir, ele para de funcionar os botoes novo, atualizar e excluir.
Ja apaguei todos os eventos o problema continua, esta página estava funcionando normalmente antes de tentar colocar um evento.
Observação: Esta página de formulário é aberta em um iframe usando uma ligação de uma página de consulta. Ja testei abrir apenas a página do formulário e o erro é o mesmo.
Será que é pau no SC???

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: BOTÃO ATUALIZAR EM APLICAÇÃO EM ABAS PAROU DE FUNCIONAR
« Responder #17 Online: Setembro 27, 2010, 04:04:55 pm »
Tem como disponibilizar acesso(url) para essa aplicação? preciso ver ela rodando para ver o que é .. se mesmo apos tirar os eventos ainda esta parado ... gostaria muito de tentar pegar esse problema ...
So pra adiantar abre o console de erros no firefox e ve se tem erro de javascript na carga e apos pressionar atualizar.

julianoo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 41
Re: BOTÃO ATUALIZAR EM APLICAÇÃO EM ABAS PAROU DE FUNCIONAR
« Responder #18 Online: Setembro 27, 2010, 05:57:27 pm »
Diogo,

Disponibilizei o sisteminha que to fazendo pra vc dar uma olhada.
http://www.laboratoriobiolabor.com.br/siscompras
pra ver o erro siga os passos:
movimento, consulta licitacoes, escolha o primeiro da lista pra edição;
Clique em "atualizar" o erro esta na próxima tela "Atualização - Por Itens".
Troca algum valor e tenta atualizar.

obs: esta aparecendo Output, que localmente isto nao acontece, será que esqueci de subir algo ou é problema com a uolhost?



Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: BOTÃO ATUALIZAR EM APLICAÇÃO EM ABAS PAROU DE FUNCIONAR
« Responder #19 Online: Setembro 27, 2010, 06:23:37 pm »
Me diz 1 valor valido para a variavel  idPregao da aplicação http://www.laboratoriobiolabor.com.br/siscompras/grid_itens_pregao/grid_itens_pregao.php

o problema nao eh form q abre ... eh depois pelo visto ...

julianoo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 41
Re: BOTÃO ATUALIZAR EM APLICAÇÃO EM ABAS PAROU DE FUNCIONAR
« Responder #20 Online: Setembro 27, 2010, 07:28:54 pm »
Diogo,


334, 333


julianoo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 41
Re: BOTÃO ATUALIZAR EM APLICAÇÃO EM ABAS PAROU DE FUNCIONAR
« Responder #21 Online: Outubro 04, 2010, 02:05:14 pm »
Diogo,

Achou alguma solução pra este bug do SC?
Se precisar, exporto esta pagina com erro e as tabelas do BD pra vc testar.
Estou parado por causa disto.

[]´s

Juliano

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: BOTÃO ATUALIZAR EM APLICAÇÃO EM ABAS PAROU DE FUNCIONAR
« Responder #22 Online: Outubro 04, 2010, 03:39:36 pm »
Sua pagina saiu do ar :-p

julianoo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 41
Re: BOTÃO ATUALIZAR EM APLICAÇÃO EM ABAS PAROU DE FUNCIONAR
« Responder #23 Online: Outubro 05, 2010, 03:25:02 pm »
Diogo,

Tive uns probleminhas na hospedagem e nao teve como manter no ar o Sistema.

Sobre o erro eu percebi o seguinte, se desligar o "Usar Ajax" em configurações do form o atualizar funciona normalmente. So que para de funcionar o botao captura.
To pensando em apagar tudo e começar de novo, mas to com medo de ser um bug e perder meu tempo refazendo.


[]´s

Juliano Caetano

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: BOTÃO ATUALIZAR EM APLICAÇÃO EM ABAS PAROU DE FUNCIONAR
« Responder #24 Online: Outubro 05, 2010, 03:45:52 pm »
Faça isso nao ... tirando o ajax funciona pq o formulario esta dando submit ...
o erro esta no seu codigo e esta dando algum erro de PHP e o sc nao esta conseguindo tratar pra mostrar na interface.
Mas na verdade seu codigo esta com um erro.
Faz a correção que o pessoal ja postou em cima e ve se roda e posta o codigo novamente pra gente acompanhar.

Acredito que na proxima versao deve estar saindo o tratamento de erro.