Autor Tópico: performance  (Lida 3403 vezes)

cleverson@cpninformatica.

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 105
    • Email
performance
« Online: Setembro 16, 2010, 09:30:27 am »
Pessoal,
Tenho uma aplicação desenvolvida com o SC5 com mysql.
Mas estou tendo sérios problema com travamentos do apache.
Quando abre mais de 10 usuários simultâneos simplesmente trava o Apache
Tenho que matar o serviço ou reiniciar o apache.
Estava com o XAMPP, estava horrível.. coloquei o Zend Server CE, melhorou mais não resolveu.
Agora coloquei o Server Server e não resolveu.
Já "tunei" meu apache aumentando os processo simultâneos etc.. e não resolveu..
Acredito que seja problema do Código do SC. Alguém usa para vários para diversos usuários ?
Preciso de ajuda....

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: performance
« Responder #1 Online: Setembro 16, 2010, 11:21:42 am »
tenho 60 usuários simultâneos no apache sob windows server e não tenho problemas.

Marco Sabo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 76
Re: performance
« Responder #2 Online: Setembro 16, 2010, 01:39:33 pm »
Haroldo, vc usa algum software como Xampp, Vertrigo, Wamp, etc... ou é a instalação dos softs mesmo.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6276
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: performance
« Responder #3 Online: Setembro 16, 2010, 02:14:18 pm »
Sempre a instalação é manual do Apache, PHP e Banco de Dados, no Windows o php é cgi, no linux é módulo load.

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: performance
« Responder #4 Online: Setembro 16, 2010, 03:22:04 pm »
Tenho ambiente igual ao do Harold e também não tive problemas deste tipo.
Tenho outro ambiente win server, com php e apache do instalador do SC e também não tiver problemas.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

cleverson@cpninformatica.

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 105
    • Email
Re: performance
« Responder #5 Online: Setembro 17, 2010, 10:23:26 am »
Pessoal, obrigado pelas respostas.. ontem o pessoal da netmake me passou algumas alterações no php.ini. Hoje a noite irei dar um treinamento e vou medir a performace.
Se não for muito incomodo vocês poderiam me enviar o php.ini e  o httpd.conf para eu conferir com o meu.
Nas minha telas tenho tela com mais de 7 abas com diversos mestre-detalhes não sei se vocês tem tela "grandes"... e se pode ser isso a causa da lentidão.
meu email é cleverson@cpninformatica.com.br

LuisGustavo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
    • Email
Re: performance
« Responder #6 Online: Setembro 29, 2010, 11:23:13 pm »
Ola amigo, gostaria de saber quais são essas alterações pois tbm estou com o mesmo problema, porem pior.... rs 2 acessos já trava... tbm já testei todos lamps disponiveis no mercado.

se alguem puder me enviar os php.ini e a conf do apache ficarei muito grato.

luisgustavo@layer3.com.br

Obrigado.
Luis Gustavo M L Leal
------------------------------------
lgmlleal@gmail.com
msn: lgmlleal@hotmail.com
skype: lgmlleal
cel: +55 (12) 9155 1718

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: performance
« Responder #7 Online: Setembro 30, 2010, 10:20:13 am »
Ao invez de lamp, testa o ambiente do instalador do SC ... são instalações padrões do apache e php sem nenhum alteração e facil se voce precisar mexer no ambiente.

LuisGustavo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
    • Email
Re: performance
« Responder #8 Online: Setembro 30, 2010, 02:40:17 pm »
Eu até baixei o o arquivo scriptcase-prod....zip porem não tem nenhum arquivo exe para instalar e nenhuma documentação de como fazer... :(

não sei nem o q fazer com o arquivo. Pode me ajudar?
Luis Gustavo M L Leal
------------------------------------
lgmlleal@gmail.com
msn: lgmlleal@hotmail.com
skype: lgmlleal
cel: +55 (12) 9155 1718

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: performance
« Responder #9 Online: Setembro 30, 2010, 03:06:25 pm »
Nao po, baixa o exe do instalador mesmo.

Depois voce deleta la no diretorio a pasta do scritpcase e altera o http.conf do apache pra ficar rodando na porta 80 ao invez da 85

LuisGustavo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
    • Email
Re: performance
« Responder #10 Online: Setembro 30, 2010, 03:31:26 pm »
Então rs....ai que tá... baixa onde esse .exe ele não existe, é lenda? todo mundo esta falando a mesma coisa porem não acho ele.

Vc esta me dizendo que é para eu instalar o apache normal, e copiar o httpd.conf de dentro do diretorio do sc para a pasta dele isso?
Luis Gustavo M L Leal
------------------------------------
lgmlleal@gmail.com
msn: lgmlleal@hotmail.com
skype: lgmlleal
cel: +55 (12) 9155 1718

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: performance
« Responder #11 Online: Setembro 30, 2010, 04:29:35 pm »
Lenda?

Se voce abrir a pagina do scritpcase, clica em downloads,
Seleciona ScriptCase (5.1.014), no combobox em baixo nao aparece ScriptCase Instalador EXE (inlcui apache, php, zend optimizer ) ...?

po ....

LuisGustavo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
    • Email
Re: performance
« Responder #12 Online: Setembro 30, 2010, 04:46:30 pm »
rs, vc não esta entendendo... o SC eu tenho instalado ta ok, funcionando perfeito, o problema é quando eu coloco o sistema para rodar fora da minha maquina (de onde o SC esta instalado) ai o sistema fica travando toda hora... e tenho que ficar reiniciando o apache ai volta ao normal...
Entendeu?

Desculpe, não quis ser sacana, é que todo mundo diz para baixar e não esta resolvendo... agora deixa eu ver se eu entendi, vc esta dizendo que é para eu instalar o SC na maquina do cliente e colocar minha aplicação para rodar dentro dele? isso? mas não vai travar após os 20 dias..
« Última modificação: Setembro 30, 2010, 04:55:31 pm por LuisGustavo »
Luis Gustavo M L Leal
------------------------------------
lgmlleal@gmail.com
msn: lgmlleal@hotmail.com
skype: lgmlleal
cel: +55 (12) 9155 1718

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: performance
« Responder #13 Online: Setembro 30, 2010, 05:26:53 pm »
O sc ... na verdade é apenas 1 diretorio em php.

O instalador coloca apache, sc, php e zend. Voce pode instalar o sc la e remover o sc do diretorio. entendeu?

fica como se fosse um lamp ou xampp ... é apenas o ambiente.

LuisGustavo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 115
    • Email
Re: performance
« Responder #14 Online: Setembro 30, 2010, 09:44:58 pm »
ah.... agora entedi... vou testar! :)
Luis Gustavo M L Leal
------------------------------------
lgmlleal@gmail.com
msn: lgmlleal@hotmail.com
skype: lgmlleal
cel: +55 (12) 9155 1718