Autor Tópico: Unir em Abas  (Lida 3422 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Unir em Abas
« Online: Setembro 14, 2010, 11:40:04 am »
Ola Pessoal,

Tenho dois formularios:
Cad_CLiente e Cad_Pedidos.
Preciso Unir estes dois formularios em uma aplicacao ABA.
Estou tentando por uma Variavel Global mas nao ta dando certo.

Alguem tem alguma dica ?

Obrigado.

Att,
Paulo.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Unir em Abas
« Responder #1 Online: Setembro 14, 2010, 11:43:33 am »
Que tal criar um aplicação do tipo abas? Para transferir valores entre elas, use a macro sc_set_global.
« Última modificação: Setembro 14, 2010, 11:45:12 am por Harold »

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: Unir em Abas
« Responder #2 Online: Setembro 14, 2010, 12:01:30 pm »
Legal Haroldo,
Vou testar aqui e posto o resultado.

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: Unir em Abas
« Responder #3 Online: Setembro 14, 2010, 02:07:54 pm »
Funcionou !!!
Obrigado pela dica.