Autor Tópico: Collapse (Formulário / Consulta)  (Lida 3597 vezes)

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Collapse (Formulário / Consulta)
« Online: Setembro 08, 2010, 12:32:38 pm »
Fica aí como sugestão para Collapse:

Criação macro para fechar ou abrir dinamicamente o collapse de um formulário ou Consulta, passando como parâmetro: bloco ou quebra, nome do bloco ou da quebra.


Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #1 Online: Setembro 08, 2010, 03:16:55 pm »
Ja temos anotado de acordo com a necessidade de George Carvalho tbm.

http://www.netmake.com.br/forum/index.php?topic=2209.0

Quando tiver tempo, vou analizar o codigo do jquery para dar uma solução rápida a voces por enquanto, pois deve ser apenas 1 comando para fechar com jquery.

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re: Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #2 Online: Outubro 26, 2010, 03:06:02 pm »
Diogo Toscano,

Alguma novidade em relação a este tópico?

Grato
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re: Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #3 Online: Outubro 27, 2010, 06:14:07 pm »
A novidade de não é novidade, o silêncio da NM.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #4 Online: Outubro 28, 2010, 10:31:02 am »
Silencio?

Vai ser implementado, mas qdo entrar no backlog da proxima verão eh q posso dar um prazo ne ... fora isso ... sim, vai ser implementado.

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re: Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #5 Online: Novembro 02, 2010, 02:14:38 pm »
Seguinte, falando em Collapse,

Seria muito interessante se tivesse o Collapse no cabeçalho do menu.

Ex.

No menu tem a parte de Cabeçalho que ao meu ver, ocupa um espaço desnecessário, todo o tempo... Então deveria ter a opção de abrir o menu com Collapse do cabeçalho fechado, e o usuário só abriria caso quisesse!

Como não tem essa opção eu mesmo nem estou usando a parte do cabeçalho do MENU, por ocupar muito espaço....

O que vcs acham???


rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re: Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #6 Online: Fevereiro 09, 2011, 12:26:50 pm »
Silencio?

Vai ser implementado, mas qdo entrar no backlog da proxima verão eh q posso dar um prazo ne ... fora isso ... sim, vai ser implementado.

Prezado Diogo, poderia dizer se a possibilidade de minimizar ou maximizar um bloco já foi implementada? Já existe alguma forma de fazê-lo através dos eventos do form?

Grato.
Rodrigo
Rodrigo Araújo

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re: Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #7 Online: Abril 29, 2012, 01:44:16 pm »
Silencio?

Vai ser implementado, mas qdo entrar no backlog da proxima verão eh q posso dar um prazo ne ... fora isso ... sim, vai ser implementado.

Sim, o silêncio permanece.
É pra continuar aguardando? kkk
Quem sabe na Versão 200...
Essa falta de atenção é que lasca o cidadão!
Rodrigo Araújo

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #8 Online: Abril 29, 2012, 01:47:33 pm »
para economizar espaço eu utilizo dois menus horizontais (um deles é sem cabeçalho), e num item deles, eu chamo o outro, deixo gravado no usuário o menu que ele está usando para abrir este no próximo login, apenas o primeiro login do dia que eu sempre abro o menu com cabeçalho.

http://iw.servehttp.com/sc/iw/app/ERP/Modulos/Modulos.php (o último item do menu faz o swap entre eles)


Seguinte, falando em Collapse,

Seria muito interessante se tivesse o Collapse no cabeçalho do menu.

Ex.

No menu tem a parte de Cabeçalho que ao meu ver, ocupa um espaço desnecessário, todo o tempo... Então deveria ter a opção de abrir o menu com Collapse do cabeçalho fechado, e o usuário só abriria caso quisesse!

Como não tem essa opção eu mesmo nem estou usando a parte do cabeçalho do MENU, por ocupar muito espaço....

O que vcs acham???


« Última modificação: Abril 29, 2012, 01:57:26 pm por Haroldo »

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re:Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #9 Online: Abril 30, 2012, 11:14:26 am »
Haroldo, muito bacana sua ideia do botão 'Ganhar espaço em tela'
Bem criativo mesmo, parabéns...



para economizar espaço eu utilizo dois menus horizontais (um deles é sem cabeçalho), e num item deles, eu chamo o outro, deixo gravado no usuário o menu que ele está usando para abrir este no próximo login, apenas o primeiro login do dia que eu sempre abro o menu com cabeçalho.

http://iw.servehttp.com/sc/iw/app/ERP/Modulos/Modulos.php (o último item do menu faz o swap entre eles)


Seguinte, falando em Collapse,

Seria muito interessante se tivesse o Collapse no cabeçalho do menu.

Ex.

No menu tem a parte de Cabeçalho que ao meu ver, ocupa um espaço desnecessário, todo o tempo... Então deveria ter a opção de abrir o menu com Collapse do cabeçalho fechado, e o usuário só abriria caso quisesse!

Como não tem essa opção eu mesmo nem estou usando a parte do cabeçalho do MENU, por ocupar muito espaço....

O que vcs acham???



George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re:Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #10 Online: Abril 30, 2012, 11:21:36 am »
Também gostei, parabéns.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

flagomesbh

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
Re:Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #11 Online: Setembro 20, 2016, 03:39:59 pm »
Fizeram ou não fizeram??
Flávia Gomes
- Aprendiz -

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #12 Online: Setembro 21, 2016, 10:41:21 am »
Fizeram ou não fizeram??
Na época foi criada a macro sc_block_display para suprir as necessidades do caso.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

flagomesbh

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
Re:Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #13 Online: Setembro 23, 2016, 09:56:31 am »
Fizeram ou não fizeram??
Na época foi criada a macro sc_block_display para suprir as necessidades do caso.

Ou entendi errado ou não supre a necessidade. Pois a pergunta é exibir o bloco fechado ou não. E não DEIXAR DE EXIBIR o bloco.
Flávia Gomes
- Aprendiz -

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Collapse (Formulário / Consulta)
« Responder #14 Online: Setembro 28, 2016, 03:05:17 pm »
Fizeram ou não fizeram??
Na época foi criada a macro sc_block_display para suprir as necessidades do caso.

Ou entendi errado ou não supre a necessidade. Pois a pergunta é exibir o bloco fechado ou não. E não DEIXAR DE EXIBIR o bloco.

Na época, para o caso, foi criada a macro sc_block_display que supriu a necessidade do usuário que criou o tópico.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase