Autor Tópico: Problema na Aplicação de Segurança  (Lida 1033 vezes)

bitsystems

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Problema na Aplicação de Segurança
« Online: Agosto 30, 2010, 10:10:59 pm »
Pessoal, boa noite.

Preciso de vossa ajuda, criei o formulario de loginde segurança com controle de aplicações, porém ao cadastrar um usuário e fornecer as permissões a ele não funciona, o usuário continua tendo acesso total sobre o sistema.

no Aguardo,
Tiago Sanches

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Problema na Aplicação de Segurança
« Responder #1 Online: Agosto 31, 2010, 10:38:25 am »
vc habilitou a segurança nas aplicações?

voce pode abrir na aplicação o item segurança e marcar que sim ou voce pode usar a edição expressa.

Se vc nao fizer isso, a aplicação, por default, é habilitada para todos.

Primeiro vc fecha o seu sistema habilitando a segurança nas aplicações e depois é que vc faz as excessões(diz quem pode usar o que).

Heraclito

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 18
    • Email
Re: Problema na Aplicação de Segurança
« Responder #2 Online: Outubro 05, 2010, 08:35:41 pm »
To com o mesmo problema, o usuário tem acesso a tudo mesmo eu tendo configurado para Usar Segurança em todas as aplicações (uma por uma), alguém sabe o que pode ser?

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Problema na Aplicação de Segurança
« Responder #3 Online: Outubro 06, 2010, 11:39:15 am »
To com o mesmo problema, o usuário tem acesso a tudo mesmo eu tendo configurado para Usar Segurança em todas as aplicações (uma por uma), alguém sabe o que pode ser?


meio dificil se a seguranca tiver habilitada que venha tudo aberto.
depois que habilitou as seguranças, recompilou todas as aplicações?
Ja fechou todos os browser e abriu diretamente alguma aplicação para testar?

tem algo estranho ai ...