Autor Tópico: Alterar tamanho do widget dinamicamente  (Lida 3787 vezes)

janasoad

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
Alterar tamanho do widget dinamicamente
« Online: Agosto 26, 2010, 02:50:01 pm »
Olá,

Gostaria de saber se é possível alterar o tamanho dos widgets
da aplicação container dinamicamente.
Em um dos widgets da minha aplicação container, está carregando
duas aplicações diferentes, e dependendo da aplicação que carrega
gostaria de alterar o tamanho deste widget para readequar-se ás dimensões
da aplicação.


Sem mais,
Obrigada.

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 568
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Alterar tamanho do widget dinamicamente
« Responder #1 Online: Agosto 14, 2013, 09:43:33 pm »
Já conseguiu o intento?

Estou procurando algo semelhante, só que penso em diminuir a aplicação e não aumentar o widget,
para apresentação de gráficos.

Se tiver novidades, avise. :)

wnolau

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 50
Re:Alterar tamanho do widget dinamicamente
« Responder #2 Online: Março 01, 2014, 08:04:06 pm »
Estava precisando da mesma coisa. Se alguém puder ajudar...
Abraço

William

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
Re:Alterar tamanho do widget dinamicamente
« Responder #3 Online: Abril 25, 2016, 11:28:53 am »
Acho que não é possível ninguém responde, estou precisando tambem.
Alguém quem que perguntou conseguiu?

Anderson Mamede

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 84
    • andersonmamede.com.br
Re:Alterar tamanho do widget dinamicamente
« Responder #4 Online: Abril 25, 2016, 03:43:47 pm »

Essa alteração dinâmica no widget depende de alguma verificação? E vocês querem alterar largura ou altura?


EDIT:
É possível alterar as dimensões de um widget usando javascript... por exemplo... no onApplicationInit da aplicação usada como widget (nesse meu exemplo foi um grid editável), adiciona este código:


Código: [Selecionar]
echo "
   <script>
      var containerName = 'container_teste'; // mudar para o nome da aplicação container
      var widgetIndex = 0; // posição em que o widget aparece no container (ex: o primeiro widget é 0, segundo 1, etc)
      var newWidth = '100%'; // nova largura do widget
     
      var isWidget = window.parent.location.href.search(containerName) != -1; // verifica se a aplicação está em um widget dentro do containerName
      if(isWidget){
         // aplica a nova largura no widget (na verdade é aplicada no elemento ".column" que contém o widget)
         window.parent.$('.widget').eq(widgetIndex).closest('.column').width(newWidth);
      }
   </script>
";


Outros ajustes no widget (altura, por exemplo) podem ser feitos modificando o código acima.
« Última modificação: Abril 26, 2016, 03:40:11 pm por Anderson Mamede »

Davini

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
    • Email
Re:Alterar tamanho do widget dinamicamente
« Responder #5 Online: Setembro 13, 2016, 11:51:15 am »
Não estou conseguindo alterar a altura.....
alguma ajuda ?

Anderson Mamede

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 84
    • andersonmamede.com.br
Re:Alterar tamanho do widget dinamicamente
« Responder #6 Online: Setembro 13, 2016, 04:10:50 pm »
Aparece alguma mensagem de erro? O que acontece quando você adiciona o código?

Davini

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
    • Email
Re:Alterar tamanho do widget dinamicamente
« Responder #7 Online: Setembro 13, 2016, 05:34:15 pm »
não aparece erro...mas tb não altera o tamanho da altura...somente da largura....

o q pode ser ?


vlw

Anderson Mamede

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 84
    • andersonmamede.com.br
Re:Alterar tamanho do widget dinamicamente
« Responder #8 Online: Setembro 14, 2016, 01:45:26 pm »
Bom, o código que eu mostrei acima só altera a largura mesmo. Para alterar a altura, tem que trocar o width por height. Como está seu código?