Autor Tópico: apos publicacao - nao roda  (Lida 3916 vezes)

marcia michels

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 27
    • Email
Re: apos publicacao - nao roda
« Responder #15 Online: Agosto 13, 2010, 03:42:09 pm »
Oi Diogo, olha só, gerei os arquivos de publicaçao na tipica. Portanto nao informei paths nenhum...  e o sc que resolvesse tudo. E deu esse bolor todo.
Mas vou aguardar para trocar os DNS, e ai vou começar do zero, gerar tudo na tipica, e ver no que dá. Ate pq o servidor garantiu ()()() que o problema esta ai.
Obrigadao por tudo, ok??
márcia
(ainda nao posso trocar o dominio, por causa de problemas serissimos ocorrendo no servidor atual, sequer consigo um backup atual...)

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: apos publicacao - nao roda
« Responder #16 Online: Agosto 16, 2010, 02:08:33 pm »
Ja ouvimos relatos de pessoas com problema na k2host desse tipo.
O host era pra dar acesso ssh, sftp ... para voce acessar e voce mesmo zipar ou baixar seus arquivos. Tivemos problemas com pessoas que nem tinham acesso aos seus arquivos, dependiam deles de enviar um backup ... essas coisas.

Mas ficamos no aguardo no que pudermos fazer.

marcia michels

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 27
    • Email
Re: apos publicacao - nao roda
« Responder #17 Online: Agosto 31, 2010, 02:32:34 pm »
Olá pessoal....
Enfim, apos trocar os dns, de provedor, todo o problema se solucionou.
Simplesmente roda normalmente. Sem fazer nenhuma alteração.
Fica o alerta.
Márcia

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: apos publicacao - nao roda
« Responder #18 Online: Agosto 31, 2010, 02:43:06 pm »
So lembre de: quando forem publicar, ou ate se forem hospedar o sc, olhe a variavel document_root do php se aponta para o document root do seu servidor ou do servidor principal.

fica o alerta :-)