Autor Tópico: css não se aplicou na consulta  (Lida 1437 vezes)

Yuri Edmundo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
css não se aplicou na consulta
« Online: Agosto 03, 2010, 08:57:24 pm »
Alguém já passou por uma situação igual ou semelhante a minha ?





O CSS não se aplicou a consulta...

Alguém tem alguma dica ?

« Última modificação: Agosto 03, 2010, 09:00:13 pm por yuriedmundo »

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: css não se aplicou na consulta
« Responder #1 Online: Agosto 03, 2010, 10:52:44 pm »
Confira na pasta css, dentro da pasta _lib se o seu tema ta la.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Yuri Edmundo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
Re: css não se aplicou na consulta
« Responder #2 Online: Agosto 04, 2010, 08:51:07 am »
tem sim, todos os temas ....

Detalhe: Essa consulta se inicia pelo filtro, e no filtro o tema foi aplicado.
Detalhe2: No ambiente de desenvolvimento está tudo correto e funcionando.
« Última modificação: Agosto 04, 2010, 09:01:58 am por yuriedmundo »

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: css não se aplicou na consulta
« Responder #3 Online: Agosto 04, 2010, 12:14:48 pm »
Isso já aconteceu comigo, atualizei a pasta _lib da produção com a os arquivos da _lib do desenvolvimento.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Yuri Edmundo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
Re: css não se aplicou na consulta
« Responder #4 Online: Agosto 04, 2010, 01:04:27 pm »
fiz isso agora e nao funcionou ...
=/

Yuri Edmundo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
Re: css não se aplicou na consulta
« Responder #5 Online: Agosto 10, 2010, 03:57:27 pm »

ninguém ?

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: css não se aplicou na consulta
« Responder #6 Online: Agosto 11, 2010, 11:38:57 am »
Pra testar, faz o seguinte: abre o codigo fonte da consulta, procurar pelos arquivos .css ... e verifica se no caminho que o mesmo se encontra se o mesmo existe.

Talvez seja permissão no diretorio tmp.