Autor Tópico: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta  (Lida 4720 vezes)

edsonrodsilva

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • ALPHANET INFORMATICA
Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Online: Julho 29, 2010, 04:54:44 pm »
Tenho um campo tipo (sim/não) na minha consulta, como faço para mostra um checkbox na minha aplicação de consulta?

Abraço!

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #1 Online: Julho 30, 2010, 06:36:03 am »
Não tem como.

Você pretende fazer algum processamento dependendo do valor do campo?
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

edsonrodsilva

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 47
    • ALPHANET INFORMATICA
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #2 Online: Agosto 16, 2010, 03:59:17 pm »
Sim! Gostaria de Deletar as linhas selecionadas...!

Abraço!

CRFont

  • Visitante
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #3 Online: Agosto 17, 2010, 09:54:45 am »
Bom dia.

Temos um tutorial no nosso Exemplos On-Line, "Utilizando o Botão Run", que permite criar um botão para processar um código PHP em registros selecionados (checkbox).

Link: http://www.netmake.com.br/site/samples/tutoriais/grid/grid44.php

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #4 Online: Setembro 24, 2010, 03:37:49 pm »
isso na versão 5.0... agora na versão 4.0 não possui essa opção
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #5 Online: Setembro 24, 2010, 03:44:59 pm »
Novas implementações são realizadas na versão 5.

Correções e erros serão realizadas na versão 4 sem nenhum problema.

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #6 Online: Setembro 24, 2010, 04:49:28 pm »
so citei a versão pois não sei se o usuario que perguntou está na versão 4 ou 5... o exemplo dado está exclusivamente para versão 5.0

Novas implementações são realizadas na versão 5.

Correções e erros serão realizadas na versão 4 sem nenhum problema.
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #7 Online: Setembro 25, 2010, 09:32:28 am »
Ola Pessoal,

Muito legal esta aplicacao, porem tem um problema.
Se eu marco alguns registros na primeira pagina, ao
paginar mais registros ele desmarca os da pagina anterior.

Uma solucao tosca, seria apresentar todos os registro de uma
unica vez, mas se torna inviavel dependendo da aplicacao.

Alguem solucionou este problema ?

Att,
Paulo.

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #8 Online: Setembro 25, 2010, 10:48:30 am »
Já a minha necessidade é só permitir a seleção de uma linha por consulta.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #9 Online: Setembro 25, 2010, 10:49:59 am »
EU costumo criar um aplicação de controle, com um campo do tipo Select multiplas linhas e mult seleção, aplico uma fonte não escalonável do campo, e monto um select me retornando de forma concatenada os campos aplicando a função rpad em cada coluna para trazer um tamanho específico em cada coluna.
 

* Hoje eu to bronqueado  com essas últimas releases liberadas do SC, está me dando uma forte coceira e colocar a boca no trombone novamente.
« Última modificação: Setembro 25, 2010, 10:53:41 am por Harold »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #10 Online: Setembro 25, 2010, 10:52:58 am »
da forma que falei também é possível permitir que selecione apenas um registro por vez.

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #11 Online: Setembro 25, 2010, 01:58:34 pm »
No meu caso, da forma que esta nao ajuda muito.
Ja tenho em mente como resolver e vou testar, assim
que sobrar um tempinho.
Quando concluir, posto aqui o resultado.

Att,
Paulo.

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #12 Online: Setembro 27, 2010, 09:40:01 am »
Já a minha necessidade é só permitir a seleção de uma linha por consulta.

Seria interessante colocar 1 link? Ja que seria 1 unica opção na grid ... checkbox ficaria estranho... qual a necessidade? O que tu precisa colocar?

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #13 Online: Novembro 18, 2010, 02:21:30 pm »
Estou tentando usar o botão RUN em algo parecido. Tipo esse exemplo http://www.scriptcase.com.br/sistemas/v5/exemplos_pt_br/form31/form31.php

Consegui montar a logica do Botão so que o mesmo me retorna varios IDs (escolhidos no Checkbox)

O problema é que não estou conseguindo manda informação para um campo do meu banco de dados filtrado por paramentros where:

sc_exec_sql("UPDATE adm_os SET situacao_os = '1' where id = '$contacts'");

Eis o resultado no meu modo debug abaixo:

(mysql) update adm_os set situacao_os = '1' where id = '58302. 58303. 58304'

Como eu faria para "explicar" isso para o Where e todos os checkbox que eu escolhi, fazer o proposto acima citado ???

Um grande abraço a todos e aguardo uma "luz" por favor...

No meu caso, da forma que esta nao ajuda muito.
Ja tenho em mente como resolver e vou testar, assim
que sobrar um tempinho.
Quando concluir, posto aqui o resultado.

Att,
Paulo.

« Última modificação: Novembro 18, 2010, 02:24:33 pm por Eduardo Alves »
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6262
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Mostrar campo checkbox em Aplicação consulta
« Responder #14 Online: Novembro 18, 2010, 02:57:15 pm »
use str_replace para trocar o ponto por virgula na $contacts.

troque id= por id in ($contacts)