Autor Tópico: linha na consulta  (Lida 1793 vezes)

Yuri Edmundo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
linha na consulta
« Online: Junho 28, 2010, 09:18:33 am »


Olá Pessoal,

tenho uma linha na consulta que eu queria colocar apenas  o fundo dela com a cor vermelha, para avisar quem é o devedor..

mas nao achei macro pra isso...

alguém sabe algo sobre ?


Até.
Obrigado

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re: linha na consulta
« Responder #1 Online: Junho 28, 2010, 10:39:06 am »

Yuri Edmundo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
Re: linha na consulta
« Responder #2 Online: Junho 28, 2010, 10:59:39 am »
ja tinha olhado esse topico tambem...
e fiz isso ai , mas nao funcionou...

olhei o www.scriptcaseajax.com.br tambem e nao encontrei nada...

essa situação é complicada...

se alguém souber de algo...

Obrigado

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: linha na consulta
« Responder #3 Online: Junho 29, 2010, 01:12:57 pm »
fundo da tela? de todo o resultado da consulta?, ou sómente de um registro?

ja tinha olhado esse topico tambem...
e fiz isso ai , mas nao funcionou...

olhei o www.scriptcaseajax.com.br tambem e nao encontrei nada...

essa situação é complicada...

se alguém souber de algo...

Obrigado

Yuri Edmundo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
Re: linha na consulta
« Responder #4 Online: Junho 29, 2010, 01:37:15 pm »

fundo da linha...

todo resultado que o campo {situacao} == "NAO PAGO"
ele colore o fundo dessa linha de vermelho...


até.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: linha na consulta
« Responder #5 Online: Junho 29, 2010, 02:16:39 pm »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: linha na consulta
« Responder #6 Online: Junho 29, 2010, 02:41:43 pm »
Acredito que para entrar em conformidade W3C o artigo que indiquei abaixo deve estar prejudicado, vou analisar o assunto, e tentar descobrir outra forma de fazê-lo.

Tente http://www.scriptcaseajax.com.br/comment.php?comment.news.23



Yuri Edmundo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
Re: linha na consulta
« Responder #7 Online: Junho 29, 2010, 03:47:43 pm »
tentei o

$this->Ini->cor_lin_grid = "#FF0000";

no evento OnInit mas nao funcionou...


Até.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: linha na consulta
« Responder #8 Online: Junho 29, 2010, 03:59:39 pm »
Sim, foi como eu disse, a solução do artigo indicado é de dezembro de 2008, e houve alterações internas no código gerado pelo sc, vou estudar o assunto e assim que tiver uma solução prática e retorno aqui.


tentei o

$this->Ini->cor_lin_grid = "#FF0000";

no evento OnInit mas nao funcionou...


Até.