Autor Tópico: Chamando uma app atraves de uma pagina feita fora do sc  (Lida 1597 vezes)

gilmonteiro

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 130
Chamando uma app atraves de uma pagina feita fora do sc
« Online: Junho 08, 2010, 02:19:46 pm »
Tenho uma pagina index que tem um botao [acessar o sistema], como colocar o link apontando para uma aplicacao feita pelo scriptcase por exemplo, o form login.


obrg
Gilmar Monteiro

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re: Chamando uma app atraves de uma pagina feita fora do sc
« Responder #1 Online: Junho 08, 2010, 02:48:55 pm »
É em html? flash? javascript? ...

George Carvalho
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

gilmonteiro

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 130
Re: Chamando uma app atraves de uma pagina feita fora do sc
« Responder #2 Online: Junho 08, 2010, 04:13:11 pm »
George

É uma pagina html.



George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re: Chamando uma app atraves de uma pagina feita fora do sc
« Responder #3 Online: Junho 08, 2010, 05:05:41 pm »
<input type="button" value="Efetuar Login" onclick="location.href=../sua_alicacao.php">
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

gilmonteiro

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 130
Re: Chamando uma app atraves de uma pagina feita fora do sc
« Responder #4 Online: Junho 08, 2010, 10:17:19 pm »
George

Desculpa a minha Ignorância.

Onde deve ficar a minha pagina html e suas imagens, e o que significa os dois .. depois de sinal de igualdade.


obg

Gilmar Monteiro

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re: Chamando uma app atraves de uma pagina feita fora do sc
« Responder #5 Online: Junho 08, 2010, 10:36:16 pm »
A linha <input type="button" value="Efetuar Login" onclick="location.href=../sua_alicacao.php"> deve ficar na sua página html e ../sua_aplicacao.php"> vai ser o caminho da a sua aplicação.

George Carvalho
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

gilmonteiro

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 130
Re: Chamando uma app atraves de uma pagina feita fora do sc
« Responder #6 Online: Junho 09, 2010, 08:58:34 pm »
George,

Não conseguir

Eu sei que a linha coloco na pagina html, mas a minha dúvida é em que pasta coloco a pagina, posso colocar na pasta app?


Gilmar Monteiro