Autor Tópico: ****RESOLVIDO***** Erro ao gerar fontes no SC5  (Lida 2042 vezes)

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
****RESOLVIDO***** Erro ao gerar fontes no SC5
« Online: Junho 05, 2010, 04:42:52 pm »
Quando tento gerar os fontes do sistema ou então publicar o mesmo ocorre o seguinte erro
simplexml_load_string() [function.simplexml-load-string]: Entity: line 1: parser error : Start tag expected, '<' not found | Script: /var/www/html/scriptcase/devel/class/xmlparser/nmXmlparserDefcomp.class.php linha: 162



o Ambiente é linux CentOS 5.4, com postgresql 8.4.4, numa VM.

Alguem ja se deparou com isto e sabe como resolver?

Grato.
« Última modificação: Abril 08, 2011, 08:59:57 am por Agostinho »

Júlia Garbossa

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 129
    • Tecmil
    • Email
Re: Erro ao gerar fontes no SC5
« Responder #1 Online: Março 29, 2011, 07:18:39 am »
Agostinho,

Tbm estou com esse problema!!

Conseguiu resolver?

Júlia
Júlia Garbossa

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re: Erro ao gerar fontes no SC5
« Responder #2 Online: Março 29, 2011, 04:01:32 pm »
Julia, você já utilizou o seguinte passo:

Abra o browser coloque o seguinte endereço: http://ip:porta/scriptcase/devel/lib/php/fixs/xmlCharset/xmlCharset.php

Depois gera novamente o codigo fonte da aplicação e tenta rodar novamente.

Júlia Garbossa

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 129
    • Tecmil
    • Email
Re: Erro ao gerar fontes no SC5
« Responder #3 Online: Março 29, 2011, 04:34:33 pm »
Max Veras,

Executei porém aparece essa mensagem!

acho que teria que aumentar algo ??

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/scriptcase5/devel/lib/php/functions.inc.php on line 5245
FIX XML CHARSET ENCODING TO UTF8
Start checking
ScriptCase installed. Checking the database configuration.
Connected to the ScriptCase database.
Checking table: sc_tbapl
Checking table: sc_tbcmp
Júlia Garbossa

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re: Erro ao gerar fontes no SC5
« Responder #4 Online: Março 30, 2011, 10:08:06 am »
Julia, no meu caso o problema era na programação que eu tinha feito no evento onRecord(), depois que corrigi os erros de programação parei de ter esse problema

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re: Erro ao gerar fontes no SC5
« Responder #5 Online: Abril 01, 2011, 04:30:28 pm »
Max Veras,

Executei porém aparece essa mensagem!

acho que teria que aumentar algo ??

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/scriptcase5/devel/lib/php/functions.inc.php on line 5245
FIX XML CHARSET ENCODING TO UTF8
Start checking
ScriptCase installed. Checking the database configuration.
Connected to the ScriptCase database.

Checking table: sc_tbapl
Checking table: sc_tbcmp

Júlia no diagnosis do seu Scriptcase em Ajuda->Diagnosis verifica essa linha
max_execution_time,

Acredito que ela esteja para 30, isso é muito pouco, tenta mudar ela no php.ini para 3600

Júlia Garbossa

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 129
    • Tecmil
    • Email
Re: Erro ao gerar fontes no SC5
« Responder #6 Online: Abril 04, 2011, 10:02:22 am »
Max!!

Muito obrigada era isso mesmo!!

Tava com 30, mudei pra 3600 e deu certo!

Valeu viu!

Júlia
Júlia Garbossa

Max Veras

  • Administrator
  • Intermediário
  • *****
  • Mensagens: 203
Re: Erro ao gerar fontes no SC5
« Responder #7 Online: Abril 04, 2011, 10:30:33 am »
de nada :)