Autor Tópico: Condição de botão em cada linha (com foto)  (Lida 1734 vezes)

ZooSP

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
    • Email
Condição de botão em cada linha (com foto)
« Online: Maio 25, 2010, 12:50:24 pm »
Galera esta é uma simples consulta de chamados que o o pessoal aqui terá que ter acesso para visualizar os chamados abertos, e fecha-los no botão.

Os chamados possuem 2 Status. Status_TI e Status_Solic
Esta consulta ele faz com a condição de Status_solic = 'Aberto'




Para criar os botões eu simplesmente criei um campo e coloquei a caracteristica dele como Imagem Html e setei a ligação para um formulario que só executa o seguinte comando:

sc_exec_sql("
   UPDATE
      tb_chamados
   SET
      status_solic = 'FECHADO'
   WHERE
      idchamado LIKE [idchamado]
");
sc_redir(http://10.19.30.3/scriptcase/app/Portal/cns_ChamadosSetor/cns_ChamadosSetor.php);



Está funcionando desta maneira, porém gostaria de esconder o botão para os chamados que estivesse como condição status_ti = 'ABERTO'. Não posso esconder a linha, somente o botão.


Alguem sabe como posso resolver isso??  ou então outra forma de fazer este tipo de procedimento, pois eu achei meio gambiarra isso que fiz.


Muito obrigado

« Última modificação: Maio 25, 2010, 12:54:22 pm por ZooSP »
Venha-nos Fazer uma Visita!!

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re: Condição de botão em cada linha (com foto)
« Responder #1 Online: Maio 25, 2010, 01:45:38 pm »
A macro sc_btn_display ("nomebotao","on/off") no evento onRecord não funcionaria?

George Carvalho
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

ZooSP

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
    • Email
Re: Condição de botão em cada linha (com foto)
« Responder #2 Online: Maio 27, 2010, 03:06:18 pm »
ele não é um botão teoricamente.... é um campo com uma imagem html e uma ligação.



Tem como colocar um botão ali?


achei que botões só dessem para colocar nas barras de botões em cima ou em baixo
« Última modificação: Maio 27, 2010, 03:08:00 pm por ZooSP »
Venha-nos Fazer uma Visita!!

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re: Condição de botão em cada linha (com foto)
« Responder #3 Online: Maio 27, 2010, 05:27:49 pm »
Então use a macro sc_field_display ({campo}, on/off), quando a colocar um botão não sei.

George Carvalho
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

ZooSP

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
    • Email
Re: Condição de botão em cada linha (com foto)
« Responder #4 Online: Maio 31, 2010, 10:45:39 am »
Parece que alguem conseguiu colocar botoes fora da barra de ferramentas... mais nao estou conseguindo encontrar...


Se eu usasr o field display, ele retira o campo de todas as linhas... e só quero de linhas específicas...

srsrsrsr


Mas muito obrigado por ajudar
Venha-nos Fazer uma Visita!!

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1373
    • Email
Re: Condição de botão em cada linha (com foto)
« Responder #5 Online: Maio 31, 2010, 11:01:56 am »
No evento onRecord ele retira os campos em todas as linhas?????????????
Acho que não.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Tiago Kirsten

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 129
    • Email
Re: Condição de botão em cada linha (com foto)
« Responder #6 Online: Junho 01, 2010, 03:43:59 pm »
Boa tarde,

Fiz um teste aqui e funcionou da seguinte forma:

if ({status_ti} == '2')
{
   sc_field_display({campo}, off);
}
else
{
   sc_field_display({campo}, on);
}

Coloquei da mesma maneira que você, no campo '{campo}' está como Imagem HTML com imagem de um botão, com este IF somente o botão do campo 'status_ti' que estiver com o valor '2', será escondido.

obs: deve-se colocar o 'else', senão, a partir da linha que ele esconder, o resto para baixo ficará escondido também.

abraço
« Última modificação: Junho 01, 2010, 03:49:16 pm por Tiago Kirsten »

ZooSP

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
    • Email
Re: Condição de botão em cada linha (com foto)
« Responder #7 Online: Janeiro 21, 2011, 11:51:51 am »
Maravilha.... funcionou aqui tbm...

Muito obrigado pela dica!
Venha-nos Fazer uma Visita!!