Autor Tópico: Refresh de um CAMPO em um formulario  (Lida 1673 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Refresh de um CAMPO em um formulario
« Online: Maio 04, 2010, 11:46:20 am »
mais uma vez, aqui no forum.

Galera estou tentando dar um refresh em um campo....

No meu formulario tenho um campo tipo imagem com um link para outro formulario externo, onde faço uma inclusão. Apos incluir neste formulario e fechar o mesmo, eu preciso regarregar o campo no formulario anterior (principal). Bem, isto é possivel fazendo o link no 'Lookup de Edição', mas o link não esta sendo feito por la.

Alguma ajuda !

muito obrigado.

geoimob

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
Re: Refresh de um CAMPO em um formulario
« Responder #1 Online: Abril 07, 2011, 10:33:00 pm »
Estou com um problema similar mas acredito que no seu caso pode resolver com este tutorial
http://www.netmake.com.br/site/samples/tutoriais/grid/grid27.php