Autor Tópico: Resolvido * Exibir valor do campo de uma tabela em outro form  (Lida 7441 vezes)

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Resolvido * Exibir valor do campo de uma tabela em outro form
« Responder #15 Online: Julho 20, 2010, 11:40:38 am »
Tu pode colocar todos o código no onload de um controle, que após fazer tudo o que tem que fazer redireciona para uma grid abrindo o último orçamento.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Resolvido * Exibir valor do campo de uma tabela em outro form
« Responder #16 Online: Julho 20, 2010, 12:00:16 pm »
Tá, ai vc ta pegando o ID do cliente. Como que tu tá passando o parâmetro e para que tipo de aplicação.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Resolvido * Exibir valor do campo de uma tabela em outro form
« Responder #17 Online: Julho 20, 2010, 02:18:29 pm »
Acho que tem que trabalhar essa:

sc_select(meus_dados, "SELECT id, id_cliente FROM adm_os");

Isso ai está trazendo todos os registro da tabela.

Se quer pegar o último use o LIMIT com ordenação DESC

Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Resolvido * Exibir valor do campo de uma tabela em outro form
« Responder #18 Online: Julho 20, 2010, 04:35:37 pm »
Consegui cara: segue como ficou o Botão: (So está re-direcionando errado - abrindo o ID antigo, mais isso eu vou dar uma olhada melhor):


sc_select(meus_dados, "SELECT id, id_cliente FROM adm_os WHERE id={id}");

if (FALSE === {meus_dados}) {sc_erro_mensagem("Ocorreu um erro no acesso ao banco de dados.<BR>");
 } else { while (!$meus_dados->EOF) {

 /* Utilize a linha abaixo como exemplo para atribuir os valores do banco a seus campos. */
 
   $chave=$meus_dados->fields[0];
   $id_cliente=$meus_dados->fields[1];
   
   sc_exec_sql("INSERT INTO adm_os (id_cliente) VALUES ($id_cliente)");

 
 $meus_dados->MoveNext(); }
 $meus_dados->Close(); }
 
/* Macro sc_lookup */

sc_lookup(ult_id, "SELECT max(id) FROM adm_os FROM adm_os");
      $max_id=$ult_id[0][0];
sc_redir(cad_os.php,where_id="$max_id");

Se voce souber como faço para direcionar corretamente para o ultimo ID Gravado (ID Duplicado), me dê uma luz por favor. ...Obrigado pela mão  !!!
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Resolvido * Exibir valor do campo de uma tabela em outro form
« Responder #19 Online: Julho 21, 2010, 10:25:11 pm »
Isso tá errado:
sc_redir(cad_os.php,where_id="$max_id");

sc_redir(cad_os.php?PARAMENTRO=$max_id);

Onde parametro é a variavel que espera valor na aplicacao chamada.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Resolvido * Exibir valor do campo de uma tabela em outro form
« Responder #20 Online: Julho 22, 2010, 09:09:49 am »
Isso tá errado:
sc_redir(cad_os.php,where_id="$max_id");

sc_redir(cad_os.php?PARAMENTRO=$max_id);

Onde parametro é a variavel que espera valor na aplicacao chamada.

entendi, seria

sc_redir(cad_os.php,{id}="$max_id");

Correto ?
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Resolvido * Exibir valor do campo de uma tabela em outro form
« Responder #21 Online: Julho 22, 2010, 10:07:46 am »
sc_redir(cad_os.php,{id}="$max_id");

Acho que assim:
sc_redir(cad_os.php?id="$max_id");

onde id é o nome de uma varável que espera valor na aplicação chamada.

Supondo que vc tem uma select ou parametro where na aplicacao:

select campos from tabela where campo=[id] a sc_redir vai passar $max_id para [id]
« Última modificação: Julho 22, 2010, 10:10:53 am por Cleyton Euler »
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Resolvido * Exibir valor do campo de uma tabela em outro form
« Responder #22 Online: Outubro 18, 2010, 05:59:26 pm »
Olá a todos

estou tentando usar ainda o sc_redir para ir ao ultimo id.. dei um echo na variavel (está correto) mais quando executa o sc_redir, ele vai para aplicação que originou a duplicação, não para o id duplicado...

sc_redir(cad_os.php,{id}="$max_id");

Acho que assim:
sc_redir(cad_os.php?id="$max_id");

onde id é o nome de uma varável que espera valor na aplicação chamada.

Supondo que vc tem uma select ou parametro where na aplicacao:

select campos from tabela where campo=[id] a sc_redir vai passar $max_id para [id]
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Resolvido * Exibir valor do campo de uma tabela em outro form
« Responder #23 Online: Outubro 18, 2010, 06:14:02 pm »
INSERT AS SELECT se for mysql ...

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Resolvido * Exibir valor do campo de uma tabela em outro form
« Responder #24 Online: Outubro 18, 2010, 06:22:16 pm »
sc_lookup(ult_id, "SELECT max(id) FROM adm_os");
echo    $maximo_id=$ult_id[0][0];
}

sc_redir(cad_os_ser_novo.php,?id="$maximo_id");   

so um detalhe...esse redirecionamento está em um botão e direcionando para o mesmo formulario (com detalhe de ir para esse ultimo id)

INSERT AS SELECT se for mysql ...
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Resolvido * Exibir valor do campo de uma tabela em outro form
« Responder #25 Online: Novembro 18, 2010, 02:22:27 pm »
Estou tentando usar o botão RUN em algo parecido. http://www.scriptcase.com.br/sistemas/v5/exemplos_pt_br/form31/form31.php

Consegui montar a logica do Botão so que o mesmo me retorna varios IDs (escolhidos no Checkbox)

O problema é que não estou conseguindo manda informação para um campo do meu banco de dados filtrado por paramentros where:

sc_exec_sql("UPDATE adm_os SET situacao_os = '1' where id = '$contacts'");

Eis o resultado no meu modo debug abaixo:

(mysql) update adm_os set situacao_os = '1' where id = '58302. 58303. 58304'

Como eu faria para "explicar" isso para o Where e todos os checkbox que eu escolhi, fazer o proposto acima citado ???

Um grande abraço a todos e aguardo uma "luz" por favor...

Na verdade, o caso é o seguinte: eu faço varios orçamentos para um certo cliente, mais esse mesmo cliente pede sempre orçamentos parecidos onde eu posso aproveitar os mesmos dados digitados do orçamento anterior. O que eu queria é aproveitar as "digitações" gravados no que eu fiz  carregando esses campos nesse novo orçamento, mudando somente o ID (auto-increment) (que seria um numero de orçamento novo), ou seja DUPLICAR DOS DADOS DO ORÇAMENTO para um NOVO ORÇAMENTO, vindo alguns dados ja gravados nesse orçamento, podendo ser alterado manualmente e finalmente gravando com outro ID.

resumindo: Isso para os usuarios terem maior rapidez aproveitando orçamentos ja preenchidos para fazerem novos orçamentos (aproveitando dados gravados). Ou seja, se tivesse um campo DUPLICAR ORÇAMENTO, e clicando nesse campo, eu tivesse o mesmo orçamento, com todos os mesmos dados gravados na tabela, somente com aguardando novo ID na gravação, FECHOU....

Tentei fazer isso com o OnFocus, mais alguns campos são Numero Auto-Increment (Ajax) que não carrega com o on focus, para ao inves de aparecer o ID_Cliente, apareça para consulta o NomeCliente, para ficar mais "amigavel" ao usuario final


Tenta usar o botão do tipo RUN
« Última modificação: Novembro 18, 2010, 02:25:35 pm por Eduardo Alves »
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br