Autor Tópico: MENU DINAMICO - PASSANDO PARAMETROS.  (Lida 1783 vezes)

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
MENU DINAMICO - PASSANDO PARAMETROS.
« Online: Abril 28, 2010, 09:45:12 am »
Ola Pessoal,
Tenho um menu dinamico e estou passando parametros para cada link.
Testo a leitura e esta OK, ocorre que quando clico no link do Menu
ele nao atualiza o parametro de cada link individual.

sc_appmenu_add_item(menu_din,’item_’.$arr_grupo[0],,$arr_grupo[1],aplicacao,[variavel]=$arr_grupo[0], , , );
echo "--->".$arr_grupo[0];
1--->2--->5--->6--->7--->9, etc.

Estou fazendo algo errado ou é um Buig do SC 5.
Att,
Paulo.

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: MENU DINAMICO - PASSANDO PARAMETROS.
« Responder #1 Online: Abril 29, 2010, 08:40:54 pm »
Resolvido.
Obrigado a todos os que responderam. Rssssssssss

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 193
Re: MENU DINAMICO - PASSANDO PARAMETROS.
« Responder #2 Online: Abril 30, 2010, 11:34:35 am »
paulo, seria interessante se v/c informasse como resolveu .

pauloper

  • Global Moderator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 373
Re: MENU DINAMICO - PASSANDO PARAMETROS.
« Responder #3 Online: Abril 30, 2010, 09:36:26 pm »
Resolvi da seguinte forma.
Estava lendo de forma errada na aplicação chamada.
sc_appmenu_add_item(menu_din,’item_’.$arr_grupo[0],,$arr_grupo[1],aplicacao,param1=$arr_grupo[0], , , );

Observe o nome da variavel: param1.
Na aplicacao chamada no OnLoad, coloquei:
[variavel] = [param1];
Simplesmente coloquei colchetes na variavel passada e funcionou 100%.

Att,
Paulo.