Autor Tópico: leitura código de barra  (Lida 4073 vezes)

Yuri Edmundo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
leitura código de barra
« Online: Abril 13, 2010, 11:20:48 am »
Olá pessoal,

Vou fazer um sistema de controle de bens da empresa.

O programa deve fazer a leitura do código de barra, e pessoa registra o nome do produto: se é um monitor, um mouse, etc.

Depois o programa tem que fazer as consultas...
Tem que ler atrasvés do código de barra de cada bem, e identificar e ir fazendo um relatório listando todos os bens lidos

Será que o SC é capaz de fazer isso ?

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 193
Re: leitura código de barra
« Responder #1 Online: Abril 13, 2010, 03:11:42 pm »
Com certeza, só depende da sua implementação... 

Yuri Edmundo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 58
Re: leitura código de barra
« Responder #2 Online: Abril 13, 2010, 03:43:14 pm »
como o SC vai se comunicar com o leitor de codigo de barras ?

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1369
    • Email
Re: leitura código de barra
« Responder #3 Online: Abril 13, 2010, 05:07:22 pm »
O leitor de código de barras é uma extensão do teclado, se o cursor estiver posicionado no campo do código de barras vai ler e preencher o campo sem problemas.

George Carvalho
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

bitsystems

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Ressucitando o tópico
« Responder #4 Online: Agosto 24, 2010, 12:20:08 pm »
Brothers, é tão fácil assim? utilizar o leitor de código de barras???? no scriptcase????
Aguardo

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Ressucitando o tópico
« Responder #5 Online: Agosto 24, 2010, 12:49:26 pm »
Brothers, é tão fácil assim? utilizar o leitor de código de barras???? no scriptcase????
Aguardo

Sim. Vc só precisa do leitor de código de barras. Como o Geoge disse, ele é ligado junto a entrada do teclado no pc. E tudo que ele precisa para ler o código ja vem no próprio hardware.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

bitsystems

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Re: leitura código de barra
« Responder #6 Online: Agosto 24, 2010, 02:42:55 pm »
Legal Cleyton,
Neste caso não pode ser utilizado o leitor de código de barras usb precisa ser o AT, vou ver se encontro. Assim que encontrar, vou testar, passou o código para o campo quer dizer que funcionou? Supondo que a resposta seja sim, existe algum lugar que eu possa ter acesso ao material de como desenvolver essa aplicação?

Valeu Galera do SC.
Aguardo resposta.

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: leitura código de barra
« Responder #7 Online: Agosto 24, 2010, 03:13:10 pm »
O leitor USB tambem funciona. Tanto faz.
O que o pessoal ta dizendo é que o leitor faz entrada de dado. Se o cursor tiver posicionado no campo "codigo de barras" por exemplo e voce der a pistolada, o numero que o leitor ler, vai jogar no input.

É simples mesmo.

bitsystems

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Re: leitura código de barra
« Responder #8 Online: Agosto 24, 2010, 03:35:40 pm »
Entendi,
Então é melhor que eu imaginava, agora é só comparar o resultado dele com o que esta no banco para saber quem é o cara certo em relação ao cadastro de produtos.
Show de Bola,
Obrigado brother!
TSANCHES

bitsystems

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Re: leitura código de barra
« Responder #9 Online: Agosto 24, 2010, 05:52:45 pm »
Perfeito,

Realmente funciona.
Mas na execução do programa, além de ele mostrar o código do produto, ele aciona o menu favoritos, alguém já viu isso???
Tem como desabilizar?
Fica estranho, abre uma aba lateral com os favoridos acionado o item feeds.

Grato,
TSANCHES

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: leitura código de barra
« Responder #10 Online: Agosto 24, 2010, 06:13:01 pm »
Deve estar indo algum caracter que talvez o browser esteja interpretando como as teclas de adicionar favoritos. será? :-p

so por curiosidade, testa em outros browser, se nao a gente faz um html na mao que recebe os inputs e da um alert no caracteres especiais pra ver o que esta vindo do leitor.

bitsystems

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Re: leitura código de barra
« Responder #11 Online: Agosto 24, 2010, 08:17:24 pm »
Boa Noite Diogo, cara obrigado pelas respostas, vc é 10!
Então no google chrome também, abre, dependendo do produto abre o downloads também;

Muito Obrigado pela resposta.
TSANCHES