Autor Tópico: Mudar a Conexão do banco de dados  (Lida 1444 vezes)

valter.feelingti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
    • Email
Mudar a Conexão do banco de dados
« Online: Abril 08, 2010, 10:36:46 am »
Oi Galera,

Como eu mudo a conexão de um projeto já publicado?

Pois criei todo o projeto no SC5 ai coloquei na net crie a conexão com o banco de dados conforme o SC pede.

Mais agora eu mudei o nome do banco de dados quero colocar a minha conexão para esse banco novo.

Abs

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 193
Re: Mudar a Conexão do banco de dados
« Responder #1 Online: Abril 08, 2010, 10:54:40 am »
Basta mudar no Gerenciador de Produção...

Oi Galera,

Como eu mudo a conexão de um projeto já publicado?

Pois criei todo o projeto no SC5 ai coloquei na net crie a conexão com o banco de dados conforme o SC pede.

Mais agora eu mudei o nome do banco de dados quero colocar a minha conexão para esse banco novo.

Abs


valter.feelingti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
    • Email
Re: Mudar a Conexão do banco de dados
« Responder #2 Online: Abril 08, 2010, 01:19:10 pm »
Obrigado,

mais como que eu acesso esse Gerenciador de Produção?

abs

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 193
Re: Mudar a Conexão do banco de dados
« Responder #3 Online: Abril 08, 2010, 01:41:44 pm »

valter.feelingti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
    • Email
Re: Mudar a Conexão do banco de dados
« Responder #4 Online: Abril 13, 2010, 08:22:32 am »
Ops valeu

funcionou!!!

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 193
Re: Mudar a Conexão do banco de dados
« Responder #5 Online: Abril 13, 2010, 09:20:04 am »
Bom saber...