Autor Tópico: sc_redir  (Lida 4409 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
sc_redir
« Online: Abril 07, 2010, 08:35:29 am »
Apos a atualizacao para SC 5.09,
estou tendo um erro quando uso a macro "sc_redir".

redireciono para: sc_redir(ctr_expirou.php,empresaID=$ee,'_BLANK');


Notice: Undefined variable: nmgp_url_saida in C:\Program Files\netmake\v5\wwwroot\scriptcase\app\rpt\ctr_expirou\ctr_expirou.php on line 907

Fiz o teste da aplicacao sem usar o sc_redir e este erro nao existe....


????

enthal

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
Re: sc_redir
« Responder #1 Online: Abril 30, 2010, 12:46:27 pm »
Estou com mesmo erro.

MSG:
Notice: Undefined variable: nmgp_url_saida in C:\Program Files\netmake\v5\wwwroot\scriptcase\app\SistemaObraMysql1_V2\Obra_followup\Obra_followup.php on line 1070

 

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re: sc_redir
« Responder #2 Online: Maio 04, 2010, 10:22:45 pm »
Aproveitando...
quando eu uso uma variável pra indicar um link externo ... não funciona!! ele entende como se fosse uma aplicação do scpritcase... e não direciona pro site externo!!

Exemplo:
$link = "http://www.netmake.com.br/";
sc_redir($link);

Erro:
You don't have permission to access /scriptcase/app/sistema/http://www.netmake.com.br/http://www.netmake.com.br.php on this server.

Pior que pego esse link de outra aplicação... TEM que ser na variável...

Solução temporária... tosca... sem comentários... pura gambiarra:
$link = "www.netmake.com.br/";
sc_redir("http://"$link);
NÃO PERGUNTE COMO, MAS FUNCIONOU!!

Alguém tem uma explicação ou solução!?!
« Última modificação: Maio 04, 2010, 10:37:05 pm por waae »

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: sc_redir
« Responder #3 Online: Maio 08, 2010, 06:53:50 pm »
Aproveitando...
quando eu uso uma variável pra indicar um link externo ... não funciona!! ele entende como se fosse uma aplicação do scpritcase... e não direciona pro site externo!!

Exemplo:
$link = "http://www.netmake.com.br/";
sc_redir($link);

Erro:
You don't have permission to access /scriptcase/app/sistema/http://www.netmake.com.br/http://www.netmake.com.br.php on this server.

Pior que pego esse link de outra aplicação... TEM que ser na variável...

Solução temporária... tosca... sem comentários... pura gambiarra:
$link = "www.netmake.com.br/";
sc_redir("http://"$link);
NÃO PERGUNTE COMO, MAS FUNCIONOU!!

Alguém tem uma explicação ou solução!?!

Coloque a URL diretamente na macro:

sc_redir(http://www.site.com.br);

Se quiser enviar parâmetro para a página use assim:

sc_redir(http://www.site.com.br/index.php?id={Campo}, "", "_parent");
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re: sc_redir
« Responder #4 Online: Maio 10, 2010, 09:05:51 am »
Então Cleyton...
Como eu disse, nesse caso não tem como eu colocar a url diretamente... pois a URL está em uma tabela auxiliar (parametros).
Eu pego ela e jogo na variável... mas com a variável não funciona!!

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: sc_redir
« Responder #5 Online: Maio 10, 2010, 10:08:48 am »
Então Cleyton...
Como eu disse, nesse caso não tem como eu colocar a url diretamente... pois a URL está em uma tabela auxiliar (parametros).
Eu pego ela e jogo na variável... mas com a variável não funciona!!

Tente atribuir o valor da tabela numa global:
[link] = "http://www.netmake.com.br/";
sc_redir([link]);

Ou talvez, se você busca via sc_lookup jogar o campo:
sc_redir({link[0][0]});

Não testei mas o primeiro caso, baseado em algumas aplicações eu tenho, talvez funcione.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re: sc_redir
« Responder #6 Online: Maio 10, 2010, 01:28:44 pm »
Deu na mesma!!
tanto com variavel Global, Local ou colocando diretamente
sc_redir({link[0][0]});

Não funciona... ele interpreta como uma aplicação do scriptcase e acaba nao abrindo a URL externa.....

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: sc_redir
« Responder #7 Online: Maio 10, 2010, 02:00:09 pm »
Deu na mesma!!
tanto com variavel Global, Local ou colocando diretamente
sc_redir({link[0][0]});

Não funciona... ele interpreta como uma aplicação do scriptcase e acaba nao abrindo a URL externa.....


Então, estava lendo mais embaixo e a solução que você encontrou é a única forma de fazer funcionar.

Isto não seria exatamente uma gambiarra não:

$link = "www.site.com.br";
sc_redir(http://$link);
« Última modificação: Maio 10, 2010, 02:03:32 pm por Cleyton Euler »
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: sc_redir
« Responder #8 Online: Maio 11, 2010, 08:44:57 am »
já tentou:

Header("Location: url");


Hudson Marques

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 19
    • Email
Re: sc_redir
« Responder #9 Online: Junho 22, 2010, 02:56:44 pm »
Galera, fiz assim e deu perfeitamente certo. Olhem só, é simples...
sc_redir("form_dbo_docs_anexos.php?nmgp_url_saida=control_insere_docs2.php","","_blank");

waae

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 292
    • Email
Re: sc_redir
« Responder #10 Online: Junho 24, 2010, 04:11:48 pm »
Como eu disse, com os link direto na função... não tem erro.
Mas se vc usar a variável.. ai já era!