Autor Tópico: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009 - Resolvido  (Lida 2320 vezes)

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1370
    • Email
Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009 - Resolvido
« Online: Abril 02, 2010, 08:30:22 am »
Após a ultima atualização de versão, no desenvolvimento de aplicação CONSULTA, na criação de BOTÃO PHP não consigo salvar.

Algum dos amigos ta passando por isso?

George Carvalho
« Última modificação: Abril 22, 2010, 09:23:48 pm por George Carvalho »
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009
« Responder #1 Online: Abril 02, 2010, 11:21:41 am »
Bom dia,

Pode me passar mais informações sobre o erro, se possivel enviar um email para bugs@netmake.com.br

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1370
    • Email
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009
« Responder #2 Online: Abril 02, 2010, 03:14:20 pm »
Yuri Esteves 
 
Atualizei manualmente para a versão 5.00.0009 (o update automatico cancelava) e fui testar as novas funcionalides.

Criei uma aplicação consulta e defini um botão Run, funcionou blz, resolvi fazer outro teste e criei um botão PHP, após criar o botão não consigo salvar a alteração, se vou executar pergunta se quero salvar e fica nisso, nunca salva, só sai de candelar.

George Carvalho

Sistema operacional Windows 7, Navegador IE8
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1370
    • Email
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009
« Responder #3 Online: Abril 05, 2010, 08:39:11 pm »
Quando vou ter a solução para o erro?

George Carvalho
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009
« Responder #4 Online: Abril 08, 2010, 09:36:03 am »
Estou com o mesmo problema! Quando eu crio um botão simplesmente ele não salva... e tenho que fechar o sc.

???

keycos

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009
« Responder #5 Online: Abril 08, 2010, 03:23:27 pm »
Quem podera nos ajudar esta acontecendo o mesmo aqui , acho que vou ter que voltar para V4

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1370
    • Email
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009
« Responder #6 Online: Abril 08, 2010, 03:49:04 pm »
Estou aguardando solução do suporte.

George Carvalho
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009
« Responder #7 Online: Abril 12, 2010, 04:05:56 pm »
Boa Tarde,

Senhores o problema foi encontrado e corrigido, sairá na proxima release (500.010);

Att. Yuri Esteves

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009
« Responder #8 Online: Abril 20, 2010, 09:07:26 am »
Prezados,

 A versão 500.010 foi liberada onde corrige este problema, o problema encontrado apenas no browser I.E nos demais funcionavam perfeitamente.

Att;
Yuri Esteves

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009
« Responder #9 Online: Abril 20, 2010, 09:32:34 am »
Não consigo fazer atualização direto do SC5 para release 10, e os servidores da Netmake estão extremamente lentos, observaram isso?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009
« Responder #10 Online: Abril 20, 2010, 09:38:47 am »
Não consigo fazer atualização direto do SC5 para release 10, e os servidores da Netmake estão extremamente lentos, observaram isso?

Nem download direto eu consigo.

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 193
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009
« Responder #11 Online: Abril 20, 2010, 10:03:45 am »
Fiz a atualização dos meus 2 Sc sem problemas ..

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009
« Responder #12 Online: Abril 20, 2010, 10:22:44 am »
Hoje vc fez?
Aqui nada, nem download, estou em São Paulo.

Não consigo fazer atualização direto do SC5 para release 10, e os servidores da Netmake estão extremamente lentos, observaram isso?

Nem download direto eu consigo.

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1370
    • Email
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009
« Responder #13 Online: Abril 22, 2010, 09:22:03 pm »
Harold,

Fiz a atualização hoje e sem problemas, incusive o erro foi corrigido.

George Carvalho
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6268
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Erro botão PHP após última atualização 5.00.0009 - Resolvido
« Responder #14 Online: Abril 23, 2010, 10:28:10 am »
Caros Colegas,

Hoje consegui fazer a atualização sem problema.

Obrigado a todos.